帖子详情

请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?

65709111谈天说地

全部回帖
fanen88fanen8821楼
天边的思念:
给点钱附近同一院的一起接
查看原文
感觉不太放心。。。
2013/06/18回复
fionhhhfionhhh22楼
怎么可能啊,没证,即使有证,也不可能同个幼儿园啊
幼儿园总有些工种是不需要证的,我有个朋友就是这样,小孩幼儿园毕业了,就辞职去小孩读书的小学应聘了
顶上去,
谢谢帮顶
不仅仅是接送孩子,还要买菜做饭等等。。。
我家的也是9月过来上学,之前一直公婆在老家带,现在也要面临同 ...
其实我觉得做饭买菜也不算难解决啊,这些可以等老公下班再买,或者接了孩子放学一起去市场。估计只有体检中心是3点半下班的,但是早上是7点半上
不仅仅是接送孩子,还要买菜做饭等等。。。
我家的也是9月过来上学,之前一直公婆在老家带,现在也要面临同 ...
美妈你打算怎么面对这问题啊,难道你想辞职吗?
感觉不太放心。。。
我也是不放心的,宁可辞职自己带也不要别人帮忙接送
幼儿园总有些工种是不需要证的,我有个朋友就是这样,小孩幼儿园毕业了,就辞职去小孩读书的小学应聘了 ...
貌似只有清洁工吧,哈哈
小朵汝:
美妈住哪呢 ?看我们公司适合你不 ?
查看原文
我们公司今天招到人了,美妈!
怎么可能啊,没证,即使有证,也不可能同个幼儿园啊
什么园长主任就不用说了,老师,保育员,园医,会计,都要证啊,门卫和厨房只要健康证就可以了
程程程程30楼
想找个双休不出差的工作都好难好难
fanen88fanen8831楼
你家的小朋友YOU儿园报名了吗
2013/06/19回复
zy0705zy070532楼
幼儿园老师、保育员,打杂的
2013/06/19回复
beastarbeastar33楼
卡布奇诺@:
我家宝宝9月份就要上幼儿园了,学校都是要求5点前接送的,现在工作的地方离幼儿园比较远,也不经常请假,公婆帮不了我们接送的。现在就想看看,到底有没什么工作适合自己接送孩子上下学的。。求告知。谢谢
查看原文
你这情况我都经历过,但就没有一份工作会有这个时间可以接送小朋友,所以我就自己由兼职开始做起到现在基本全职做,什么时间都可以做,时间完全自己掌握,觉得超自由收入也不错!最重要我小朋友系由我自己带自己教亲好多!钟意甘嘎生活,又可以照顾到老公!
2013/06/20回复
去我那看看吧 加q2810553400 女装混批5件起批 也可免费代理
2013/06/20回复
francesfrances35楼
卡布奇诺@:
我家宝宝9月份就要上幼儿园了,学校都是要求5点前接送的,现在工作的地方离幼儿园比较远,也不经常请假,公婆帮不了我们接送的。现在就想看看,到底有没什么工作适合自己接送孩子上下学的。。求告知。谢谢
查看原文
美妈,想不想考虑一下平安公司呢?业务范围包括保险,存款,货款,信用卡,信托,证券,安装POS机,车险等等所有同钱有关的业务,有收入的同时也可以照顾孩子。
2013/06/21回复
想找个双休不出差的工作都好难好难
我们公司现在就是双休不用出差,还有12天年假,不用打卡,五险一金,还有商业险,同事关系又很好,可是就是远
你家的小朋友YOU儿园报名了吗
已经开了家长会了
卡布奇诺@:

你这情况我都经历过,但就没有一份工作会有这个时间可以接送小朋友,所以我就自己 ...
查看原文
有咩工可以兼职,仲可以过度到自己做啊?
猜你喜欢

想出去工作,但孩子的接送问题怎么解决?

急!2016幼升小网上报名 可以先报民办再报公办吗?

孩子8岁自己上下学,你是家长放心吗??

上班族如果处理孩子接送的问题?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >