帖子详情

求分享,高度近视想做纠正手术。

249717谈天说地

近视750度,不带眼镜基本看不清楚。我真心不喜欢带眼镜,带过一段时间的隐形眼镜,发现对眼镜很不好,现在基本不带了。我家里只有我一个是近视的,听说近视可以遗传的,想到以后生宝宝知道会不会遗传给宝宝。很想去做纠正手术,想了解更多信息。做过近视纠正手术的麻烦分享一下。
精选回帖
做激光手术简单一点来说就是把角膜削薄,后遗症大到是你预计不了的。我自己也有600多度近视,还是每天挂着眼镜,真心建议你不要轻举妄动
2013/06/19回复
差点忘记了,你有700多度的近视会有一定的遗传因素,不知道你结婚了没,如果没结婚另一半最好选没近视的,这样以后的小孩就只有一半的遗传机会,如果选择有近视的,那你们的小孩将来就会遗传到你们的近视了,望保重
坐禅坐禅16楼
本帖最后由 坐禅 于 2013-7-6 13:22 编辑 回复 mi1850 的帖子不知道你什么时候开始近视,如果是初中才开始近视,做中医点穴和仪器训练,配合眼操,康复的机会是有的,起码可以降低3-400度,这是我这么多年临床经验所看到的。可以说,激光手术是100%有副作用,如果这么好,眼科医生怎么会不做呢。激光手术主要的副作用是:眼睛干涩、流泪、刺痛、视力回退,视网膜脱落、白内障、青光眼等,顺便提醒一下,青光眼的至瞎是双眼性的,也就是说,如果左眼瞎了,右眼离看不见也不远了
2013/07/06回复
坐禅坐禅17楼
很多做了激光手术的患者视力回退是突然发生的,而且只要开始回退,速度还是很惊人的,我们会馆就有二十多个激光手术患者来做保健的,都是四十岁以上的患者,她们说只要眼睛不舒服了,心理就很害怕很恐惧,后悔得不得了。
全部回帖
jkkn1jkkn1沙发
我以前也想去做手术的,但是听说会复发还有副作用。我去中山三院咨询,人家说最好不做。
2013/06/17回复
jkkn1jkkn1板凳
我儿子没有近视哦,我们家和我老公都不近视。我和你近视度数差不多。
2013/06/17回复
能不做就不要做了
2013/06/18回复
同求分享
2013/06/18回复
做激光手术简单一点来说就是把角膜削薄,后遗症大到是你预计不了的。我自己也有600多度近视,还是每天挂着眼镜,真心建议你不要轻举妄动
差点忘记了,你有700多度的近视会有一定的遗传因素,不知道你结婚了没,如果没结婚另一半最好选没近视的,这样以后的小孩就只有一半的遗传机会,如果选择有近视的,那你们的小孩将来就会遗传到你们的近视了,望保重
jkkn1:
我以前也想去做手术的,但是听说会复发还有副作用。我去中山三院咨询,人家说最好不做。
查看原文
谢谢你的分享。
视易加:
查看原文
谢谢你的建议,还好我男朋友不近视。
视易加:
查看原文
谢谢哦。
每天玩电话,玩手机,赶脚我也要近视了 。
布袋兔:
每天玩电话,玩手机,赶脚我也要近视了 。
查看原文
是阿,基本上睁开眼睛后跟闭上眼睛睡觉前都是看着手机。没近视亲一定要注意了,近视伤不起阿。
sfvksfvk13楼
我LG犹豫了十年还是没有做这个手术。
mi1850:
谢谢你的建议,还好我男朋友不近视。
查看原文
不客气
2013/06/21回复
我也是,想但一直没做
2013/06/21回复
坐禅坐禅16楼
回复 mi1850 的帖子

不知道你什么时候开始近视,如果是初中才开始近视,做中医点穴和仪器训练,配合眼操,康复的机会是有的,起码可以降低3-400度,这是我这么多年临床经验所看到的。可以说,激光手术是100%有副作用,如果这么好,眼科医生怎么会不做呢。激光手术主要的副作用是:眼睛干涩、流泪、刺痛、视力回退,视网膜脱落、白内障、青光眼等,顺便提醒一下,青光眼的至瞎是双眼性的,也就是说,如果左眼瞎了,右眼离看不见也不远了
坐禅坐禅17楼
很多做了激光手术的患者视力回退是突然发生的,而且只要开始回退,速度还是很惊人的,我们会馆就有二十多个激光手术患者来做保健的,都是四十岁以上的患者,她们说只要眼睛不舒服了,心理就很害怕很恐惧,后悔得不得了。
猜你喜欢

小学二年级近视了,200多度了,配眼镜要经常带着吗

8岁孩子有近视倾向 肿么办 求指教

有没有人做过那个激光治疗近视的手术啊??

奔溃。。。。。怎么办,女儿才4岁半,视力就有问题了。。。。

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

孩子近视450度,要求老师把座位调到前排,老师说:不可能!大家支招!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >