帖子详情

宝宝腹泻一个多月,崩溃妈妈跪求好医生推荐!

828142婴幼育儿

全部回帖
xbhyrxbhyr21楼
腹泻医院一般会开蒙石托,丁桂儿脐贴,防脱水的盐糖水(不记的叫什么了),还有调节体内益生菌的双岐杆菌三联活菌散
2013/06/19回复
xbhyrxbhyr22楼
不过如果长时间腹泻就要去看中医了
xbhyrxbhyr23楼
蒙石托(不太记得)或思密达之类
智元:
美妈,九个多月的小孩可以吃吗?
查看原文
可以,好过吃药,不要太多。
doubidoubi25楼
去中医学院第一附属医院,我个女腹泻在那边贴穴位好的,不用打针。
陆熙陆熙26楼
去菜市场买红苋菜要有跟的,把跟煲水喝,我女儿也在快一岁的时候啦了快半个月,去医院吃什么药也不管用,最后就吃这个吃好的。楼主也可以试试。
doubi:
去中医学院第一附属医院,我个女腹泻在那边贴穴位好的,不用打针。
查看原文
你好,你个女几大去贴啊,我个女现在才五个几月,我是母乳加奶粉混养的,也拉了半个多月了,吃了挺多药的,就还没好,也好烦啊,又带有感冒。能怎么办?
2013/06/23回复
小兔子乖乖哈哈:
可以,好过吃药,不要太多。
查看原文
你个仔几大吃啊?我女现在才五个几月,可以吃吗?
sici_bsici_b29楼
我bb之前都腹泻好耐。一换奶粉就无事了
IrelanIrelan30楼
大宝mm:
你好,你个女几大去贴啊,我个女现在才五个几月,我是母乳加奶粉混养的,也拉了半个多月了,吃了挺多药的,就还没好,也好烦啊,又带有感冒。能怎么办?
查看原文
停奶粉,只喂母乳试试?
腹泻期间不要喝普通的奶粉哦,可以喝一点专门针对腹泻的水解蛋白的奶粉,如果楼主bb的肠胃一直不好,那可能要长期喝了。Karricare的奶粉不错,可以试一下。药物方面不建议长期吃,香港有卖的通屋奇应丸对腹泻也不错。
我宝宝腹泻二个星期,也是吃蒸熟的苹果泥好的,有个阿姨说宝宝长牙也会腹泻,刚好儿子正在长牙,不知道是巧合不!
慕苏慕苏33楼
嘉嘉可可甜甜:
去灌肠吧,有点作用的。 (来自手机端的回复)
查看原文
怎么能随便灌肠呢,大人都不能这样啊,伤害很大的。。。。
2013/06/25回复
慕苏:
怎么能随便灌肠呢,大人都不能这样啊,伤害很大的。。。。
查看原文
认识的一个医生介绍这样的。
2013/06/26回复
haili123231:
我宝宝腹泻二个星期,也是吃蒸熟的苹果泥好的,有个阿姨说宝宝长牙也会腹泻,刚好儿子正在长牙,不知道是巧合不!
查看原文
怎么蒸法呢?麻麻说一下吧。
xbhyr:
蒙石托(不太记得)或思密达之类
查看原文
是蒙脱石散。
xbhyr:
不过如果长时间腹泻就要去看中医了
查看原文
中医会不会很慢的???
为什么不住院呢?我儿子当时在越秀区儿童医院住院,住院期间做了灌肠,效果明显,就不拉。
xbhyrxbhyr39楼
不会,找对医生一般3剂搞定,即3天
xbhyrxbhyr40楼
你可以试看一下省中医陈汉华
猜你喜欢

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

7个月宝宝腹泻,怎么办

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

宝宝秋季腹泻基本上康复了

神奇的中医,一块钱治好了宝宝的积食

三个半月婴儿腹泻

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >