帖子详情

6.29锦绣天伦看房团再启程:16万即可住地铁3房,地铁通到家门口,教育配套不用愁!

2398783房产楼市

全部回帖
zouyilvzouyilv41楼
好羡慕的房子   
2013/06/26回复
zouyilvzouyilv42楼
离市区有点远  交通目前来说不太方便
增城限购吗?限贷吗?
你好,增城不限购。
lafonglafong44楼
还有个问题没回答啊:是否限贷??????
还有个问题没回答啊:是否限贷??????
贷款是按你是否套房,还是二套房来算的,和正常的一样。
简.伊简.伊46楼
几钱一方呀
那边交通方便不?感觉精装修才9000一方貌似价格不算贵吧
简.伊简.伊48楼
看房的要收费的吗?没有参加过的
感觉不错的!~
这里限购吗?
那边交通方便不?感觉精装修才9000一方貌似价格不算贵吧
未来会有地铁~
看房团是免费的哦
这里限购吗?
增城不限购
简.伊简.伊54楼
简.伊:
查看原文
有没有其他的附加收费的呢。如车费?对了有包餐费的吗
盈瑞盈瑞56楼
五六十万的房子是多大的,带装修吗?
lafonglafong57楼
程灵素:
贷款是按你是否套房,还是二套房来算的,和正常的一样。
查看原文
那三套是不是就不能贷款了?公积金贷款也不行?
报名.2大1小....  上次大雨错过了.抱歉抱歉.
不是说有7800毛胚吗,又涨价啊...
...
7800左右的毛坯房,上次去看房的时候,就剩下不多了,比较抢手。现在不确定还有没有。一块去楼盘销售中心看看吧!
2013/06/27回复
anwellyanwelly59楼
限购吗 ?
2013/06/27回复
猜你喜欢

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

10.03天健上城+时代春树里看房:天河销冠首付9万起,春树里3万抵10万,看房送毛毯两件套

9.12南沙看房团:富力天海湾+越秀滨海珺城+滨海悦城,全能地铁盘2万享95折,看房送吸尘器

8.30时代春树里+时代廊桥+丰泰城市公馆看房:首付分期9万起买三房,佘诗曼约你相见

8.23时代廊桥+绿地城看房团:地铁上盖精装刚需三房,1万抵95折,看房送家用全自动酸奶机

5.11丰泰城市公馆+观园壹号看房,母亲节与孩子到观园diy风筝沙画,随势入手增城7字头大盘

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >