帖子详情

在香港万宁换了康宁的锅十分好用,迅速迷上各种康宁的东西~

1233241广州购物打折

香港万宁换了康宁的锅十分好用,迅速迷上各种康宁的东西~
刚换了双耳锅,觉得十分好用,可以明火又可以放冰箱,可以电磁炉,烤炉……全能满分。
然后就迅速迷上各种可换购的餐具,收集了印花回来,打算要碗和杯碟

如果有想换购的妈妈,可以找我帮忙换哦~QQ112158827
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
kamuikamui20楼
可以啊,请问怎么联系怎么交易呢?
2013/06/23回复
小喃小喃26楼
我也和你一样啊哈哈,找到知音了,别人不能理解我为什么要花那么多钱在这些东西上面康宁这次的活动我换了碗和碟,锅太大了没要
2013/06/25回复
30楼
33楼
全部回帖
kamuikamui沙发
想换碟子,有印花,请报价,谢谢。
2013/06/22回复
路过,顶一下
karadicky:
有炒鍋嗎
查看原文
这一期木有炒锅哦~下一期留意~
kamui:
想换碟子,有印花,请报价,谢谢。
查看原文
我提供印花就可以罗~碟子139人民币
想换只煲,人民币几多钱呀
jzh78jzh788楼
好用吗?
shmily_cat:
想换只煲,人民币几多钱呀
查看原文
人民币259
jzh78:
好用吗?
查看原文
我个人觉得好 ~呵呵,喜欢 锅,喜欢各种床上用品 ,我有这个控~
康宁好用
kamuikamui12楼
严小蕾:
查看原文
我QQ112158827,先加我呗~
kamui:
查看原文
我QQ112158827,先加我呗~
香港万宁现货代购美国康宁 CORELLE
q : 1071590908
楼上的头象很可爱~
2013/06/24回复
路过路过,帮顶一下~~~~~~~~~~~~
小喃小喃18楼
严小蕾:
我个人觉得好 ~呵呵,喜欢 锅,喜欢各种床上用品 ,我有这个控~
查看原文
我也和你一样啊哈哈,找到知音了,别人不能理解我为什么要花那么多钱在这些东西上面
康宁这次的活动我换了碗和碟,锅太大了没要
我可以 Q : 1071590908
严小蕾:
查看原文
意思是可以直接向你买吗?请短价,谢谢!
猜你喜欢

康宁锅1.5升 148元一个,没有理由不买啊。

万宁印花,可换购羊毛被和康宁锅

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

这周六去香港,继续换购万宁砧板,质量真的好。

万宁换购又来了

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >