帖子详情

红肉火龙果任摘任吃、流溪河溯溪捞鱼泼水亲子游回顾

1227585休闲旅游

全部回帖
感觉人太多了,3到4个家庭左右还差不多~~
昨天12:57回复
感觉吸引力不大,火龙果不同荔枝草莓,任吃。。。你又吃得了多少个。
昨天12:59回复
不错啊,我也想报名啊。
昨天13:10回复
很好玩啊~
昨天13:15回复
在那里的,可以自己自驾车去的吗?
昨天13:18回复
我也想参加啊,活动记得通知下啊,谢谢
昨天13:22回复
潭子潭子47楼
到时候跟朋友带孩子去吧
昨天13:31回复
看起来不错啊
昨天13:34回复
是在哪里呢?
昨天13:35回复
lizhuanlizhuan50楼
ppltang:
       活动期间,天气一直很理想,大朋友、小朋友们兴奋地品尝着今年第一批成熟的红肉火龙果,在果园一直待到12点才走。中午吃了午饭后,马上前往下一个目的地,去捉鱼玩水。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]ActivitySummary
查看原文
好好玩,请问怎么报名呀?
昨天13:49回复
涵ma涵ma51楼
下一批请提前通知我报名啊。
昨天14:08回复
我怎么总也赶不上这样的活动啊,什么时候再组团啊,偶赶不上第一个报名也要赶第二个啊,火龙果,宝宝的最爱哦,不得不去,还可以抓鱼,好好玩的样子
昨天14:15回复
我都想去啊···通知下我啊···
昨天14:16回复
还有这种活动么?作为妈网的忠实粉丝俺居然不知道……可惜啊可惜!
昨天14:18回复
从化哪里?
昨天14:38回复
我也想去呀,这是哪里?
昨天15:04回复
看起来不错啊
昨天15:07回复
火龙果可以带走吗?
昨天15:10回复
什么时候的活动啊我咋就不知道呢
昨天15:14回复
....
昨天15:17回复
猜你喜欢

传说中的海记牛肉火锅

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

别再相信谣言啦!7月火龙果丰收的季节,8元一斤来这里任摘,吃货快来报道!

---吃货第一波:广东的自助餐都弱爆了加拿大龙虾、老虎虾任拿、任吃、不限量。

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

珠海长隆横琴湾-------渔港食街

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >