帖子详情

红肉火龙果任摘任吃、流溪河溯溪捞鱼泼水亲子游回顾

1227685休闲旅游

全部回帖
下次开团记得通知啊
我要买很多的红肉果回来!拉个拖车去!
昨天15:51回复
流溪河玩水捞鱼的活动7月6日会继续组织一次的,请通知一声,有时间的话也想参加
昨天15:58回复
聂镊聂镊63楼
留印,等下次通知
昨天16:11回复
这是哪里远吗?
昨天16:21回复
楼主,我已经和你请假了啊,说这次不能去留下次去。所以作业没得交啊
昨天16:22回复
下次什么时候报名啊?好想去啊
昨天16:55回复
本来想报名,介时间不合适,希望7月份再组织,喜欢这个行程。
昨天16:56回复
我这边台山也有这样的火龙果场,不过我还没去过,听说卖得很贵~~
昨天17:04回复
我都想去啊,大概费用几多啊?
昨天17:19回复
活动期间,天气一直很理想,大朋友、小朋友们兴奋地品尝着今年第一批成熟的红肉火龙果,在果园一直 ...
看着都想吃了,是哪里啊
昨天18:51回复
不错不错
昨天19:09回复
也要参加,有这样的活动要通知下哦
昨天19:21回复
幸福%幸福%73楼
不错的活动 ,支持 ,希望下次可以去
昨天20:15回复
多少钱啊?我还没小孩,可以去么?
昨天20:44回复
好好玩甘喔!围观一下。。。
昨天22:39回复
很好的活动 赞一个
今天09:31回复
活动期间,天气一直很理想,大朋友、小朋友们兴奋地品尝着今年第一批成熟的红肉火龙果,在果园一直 ...
以前女儿还在幼儿园的时候会经常参加这些活动,自从读书以后都被各种兴趣班占据了时间,只能够看着贴回味着过去。
今天10:18回复
留印,等下次通知
今天19:35回复
看图片好精彩,第二批几时开团?我也要参加,有规定孩子多大吗?
2013/06/26回复
猜你喜欢

传说中的海记牛肉火锅

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

别再相信谣言啦!7月火龙果丰收的季节,8元一斤来这里任摘,吃货快来报道!

---吃货第一波:广东的自助餐都弱爆了加拿大龙虾、老虎虾任拿、任吃、不限量。

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

珠海长隆横琴湾-------渔港食街

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >