帖子详情

请帮忙看看南方布艺窗帘和菲林格尔木地板好不好

406911装修家居

今天在天河城喜来登的建材促销会上,脑子一热,下订了南方布艺的窗帘和菲林格尔的木地板。在今天之前我还从没了解过窗帘和木地板的品牌和价格。今天听了销售人员的讲解就下订金了,其实还不是很了解这品牌好不好。结果回家给LG说了我老半天,说我太冲动了。自己冷静想想,好像也轻率了点。之前根本没货比三家,如果这两个品牌质量很差或比市场价贵很多,那怎么办?听说可以在一周内退定金。所以想请教各位姐妹有用过两个品牌吗?性价比如何?
精选回帖
和楼主一楼,也是什么都不懂装定了两家,了解完市场后曾一度后悔,后悔多了也就没感觉了,菲林格尔应该还是不错的
2013/06/24回复
dongfrdongfr8楼
本帖最后由 dongfr 于 2013-6-24 15:35 编辑 菲林格尔不错的,我也定了,但是窗帘还是去华岭窗帘城吧!窗帘的利润的超暴利!
ThrsyaThrsya9楼
其实这两个牌子都是很靠谱的,质量有保障,虽然有些小贵,但是难得会看中一款,看中了没买以后也是会后悔,倒不如冲动一会。
2013/06/26回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
和楼主一楼,也是什么都不懂装定了两家,了解完市场后曾一度后悔,后悔多了也就没感觉了,菲林格尔应该还是不错的
楼主不要后悔,我都悔没有订菲林格尔的地板,我要强化复合133那个,只订了新中源
谢谢大家的意见。我在网上也查了一下。菲林格尔木地板虽然有点贵,但口碑貌似不错。但南方布艺的窗帘好像真的好贵,即使是特价的窗帘也比其他品牌贵。不过我当时看到的窗帘样板真是好喜欢,价钱和喜欢当中好难取舍
dongfrdongfr5楼
菲林格尔不错的,我也定了,但是窗帘还是去华岭窗帘城吧!窗帘的利润的超暴利!
ThrsyaThrsya6楼
开心红豆:
谢谢大家的意见。我在网上也查了一下。菲林格尔木地板虽然有点贵,但口碑貌似不错。但南方布艺的窗帘好像真的好贵,即使是特价的窗帘也比其他品牌贵。不过我当时看到的窗帘样板真是好喜欢,价钱和喜欢当中好难取舍
查看原文
其实这两个牌子都是很靠谱的,质量有保障,虽然有些小贵,但是难得会看中一款,看中了没买以后也是会后悔,倒不如冲动一会。
2013/06/26回复
今天8月25又有团购会,这个活动多长时间举行一次啊?今天菲林格尔地板是6.9折,你们当时是多少的折扣呢?
2013/08/25回复
罗马国际还可以,我去年在正佳的店做了,态度好,质量也不错。
2013/08/30回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

今天去了趟东鹏,有些无语

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >