帖子详情

租房从纯空气环境居住来说,南沙金洲,亚运城,祈福新村,该选择哪个?

2027672房产楼市

租房纯空气环境居住来说,南沙金洲,亚运城,祈福新村,该选择哪个?
9月份打算搬家,不想在现在的地方住了。太吵,空气污染严重,PM10和PM2.5严重超标。想换个自然环境好点的小区租房。

因为我的工作是SOHO。无需出去上班,但是有时需要往来市区。更多的时候是要去白云区黄石路附近。所以公共交通是必要的。

之前打算搬到萝岗开发地区,那边有几个小区,外观看还不错。以为是郊区环境应该比较好。但是看到网上说和网友说那边空气不好。所以,目前重新考虑别处租房。

暂时考虑了几个范围,南沙金洲地铁站附近,亚运村附近(好像也有地铁),番禺祈福新村。

有住这些地方的人吗?给说说各自环境咋样?多谢了!
精选回帖
墨尧墨尧23楼
半山那边不是说靠近工业区吗?我看以前的新闻说的业主维权什么的。
2013/06/26回复
27楼
1970/01/01回复
hjqiqihjqiqi39楼
番禺有3个碧桂园,广州碧桂园,华南碧桂园,还有顺德碧桂园。广州碧桂园在洛溪南浦,门口有二号线南浦站。
2013/06/28回复
直接到黄石路租算啦.那边空气应该还好吧.你要不要租东圃啊.今天邻居说她房子八月到期.你可以长租,有小区,电梯九楼,三房85平方,望泳池.
2013/06/28回复
全部回帖
我觉得亚运城还不错吧,房租也便宜。
你家宽带太差了吧!重复了这么多次!哈哈!亚运城那边居家配套的有没有啊?买菜啊什么的!
应该向白云区向北的地方租,去到工业不发达的地方,郊区空气就好了。而且,那边离黄石也近。
应该向白云区向北的地方租,去到工业不发达的地方,郊区空气就好了。而且,那边离黄石也近。 ...
白云那边最让人担心的是环境不好,治安差。离李坑垃圾焚烧厂太近。不考虑那边!白云山附近好像没有小区!
亚运城现在住了很多人了,基本的配套肯定没有问题。然后有地铁,去市区方便些。据我观察,周边没有什么工厂,空气应该可以。南沙环境也不错,但去一趟白云区太远了。
该信息来自[广妈Android客户端]
毫无疑问选祈福,空气好,环境靓,配套全。
亚运城现在住了很多人了,基本的配套肯定没有问题。然后有地铁,去市区方便些。据我观察,周边没有什么工厂 ...
谢谢啊!
南沙不要,石化啊。祈福现在也受天安科技园那边的垃圾堆影响了,白云区也不是很好,去长洲岛吧。 ...
长洲岛?那公共交通应该很不方便吧!我们没有车哦
毫无疑问选祈福,空气好,环境靓,配套全。
又有人说那附近有垃圾堆。看来啥地方都有不好的地方
GZ236GZ23615楼
去花都啦,那边到黄石路肯定比祈福新村到黄石路近吧。找个生活方便的大型小区,租金又便宜。不过现在真没什么空气好的地方,真要到空气好的地方只能去偏远山区住了
去花都啦,那边到黄石路肯定比祈福新村到黄石路近吧。找个生活方便的大型小区,租金又便宜。不过现在真没什 ...
但花都到市区很不方便!我不只是去黄石东。在天河这边还有业务!
huazun:
租房纯空气环境居住来说,南沙金洲,亚运城,祈福新村,该选择哪个?9月份打算搬家,不想在现在的地方住了。太吵,空气污染严重,PM10和PM2.5严重超标。想换个自然环境好点的小区租房。因为我的工作是SOHO。无需出去上班,但是有时需要往来市区。更多的时候是要去白云区黄石路附近。所以公共交通是必要的。之前打算搬到萝岗开发地区,那边有几个小区,外观看还不错。以为是郊区环境应该比较好。但是看到网上说和网友说那边空气不好。所以,目前重新考虑别处租房。暂时考虑了几个范围,南沙金洲地铁站附近,亚运村附近(好像也有地铁),番禺祈福新村。有住这些地方的人吗?给说说各自环境咋样?多谢了!
查看原文
来番禺的广地花园吧,全广州绿化面积最大的小区,交通方便,我那里有套房子一房一厅租1100.
hjqiqihjqiqi18楼
去广碧看下吧??私人觉得洛溪这里的空气还可以,环境还不错。门口有地铁。。。
去广碧看下吧??私人觉得洛溪这里的空气还可以,环境还不错。门口有地铁。。。 ...
广州碧桂园是不是就是番禺碧桂园啊?那边挨着顺德碧桂园么?那边也有地铁?
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

客村小学VS小北路小学

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

关于萝岗居住的感受

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >