帖子详情

社保问题

1232023谈天说地

精选回帖
mgmmgmgmmg5楼
也觉得是,,找到新的公司有社保的,续交就行了,,免得全部都是自己交啊
2013/07/05回复
9楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
我也是辞职后,原公司可以继续帮我买 今年7月社保费升到900左右 也是自己全额交钱 正考虑需要不需要继续准备买下去 因本人不是广州本地户口 有必要继续自己掏钱买社保吗
2013/08/12回复
全部回帖
gzxjm100gzxjm100沙发
停了,找到新工作再让新公司买不行吗?有什么影响?这方面不太懂。
2013/06/27回复
mgmmgmgmmg板凳
gzxjm100:
停了,找到新工作再让新公司买不行吗?有什么影响?这方面不太懂。
查看原文
也觉得是,,找到新的公司有社保的,续交就行了,,免得全部都是自己交啊
好像要连续交15年以后才能享受的
哇,怎么这么高呀,我们应该是最低标准,三百块
小强与曱甴:
社保问题已解决
查看原文
800差不多就是现在广州最低标准了,没有公司,自己全部担是比较多点! 社保就是个大洞,你不买,也不能退啊现在,要不就是继续买早点到满年限!要不就是暂停,等有公司了再续保!
小强与曱甴:

800差不多就是现在广州最低标准了,没有公司,自己全部担是比较多点! 社保就是个 ...
查看原文
嗯,谢谢,决定有公司再买,800多太坑了
如果有新单位续交就可以,如果自己全交那就真不划算了哈,成都这边100%挡个人要交900多了,800多只是80%
2013/07/11回复
至少医保就值得了,我多病,有时候一个月会用晒300文统筹。还有生育保险也值得
2013/07/11回复
5gma5gma11楼
现在是不是要900多了
2013/08/11回复
社保我没有自己买,难听D讲句,15年后唔知政策又会唔会变,又唔知有无命享或者回到本,我只是自己买医保,医保至少唔使等15年先可以用,平时都用得
我也是辞职后,原公司可以继续帮我买 今年7月社保费升到900左右 也是自己全额交钱 正考虑需要不需要继续准备买下去 因本人不是广州本地户口 有必要继续自己掏钱买社保吗
gdgzljhgdgzljh14楼
社保我没有自己买,难听D讲句,15年后唔知政策又会唔会变,又唔知有无命享或者回到本,我只是自己买医保, ...
同意 政策一定会变 看着吧
2013/08/13回复
社保我没有自己买,难听D讲句,15年后唔知政策又会唔会变,又唔知有无命享或者回到本,我只是自己买医保, ...
请问自己买的医保有没有300元的统筹享受?及生育保险呢?谢谢!
2013/08/14回复
幸运水:
请问自己买的医保有没有300元的统筹享受?及生育保险呢?谢谢!
查看原文
有噶,办左定点就得。我系地税局买嘅,只是最低两个档次无得每月返还到医保卡
2013/08/16回复
幸运水:

有噶,办左定点就得。我系地税局买嘅,只是最低两个档次无得每月返还到医保卡
查看原文
可以直接去地税局买?要带什么资料?
2013/08/16回复
有这么自由的而且又有粮出的工作已经不错了 请问宝妈做的是什么工作呀
2013/08/19回复
猜你喜欢

社保变了,由3年变5年。

已解决

干货----2017关于社保政策

已解决

问题已经解决,谢谢大家

有绿色渠道搞定社保问题?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >