帖子详情

广州儿童医院看病真心贵

39132154婴幼育儿

全部回帖
jia1207jia1207101楼
蝶恋花2011:
         昨天去广州儿童医院看手足口病,今天清单一项出来,一天花3000元,光是检查类项目就花了2000多,真心伤不起,听隔壁床的病人说已经花了1.2万,才三天,心里狂长草。              在广州养个小孩真是不容易啊,前天去白云区人民医院看病,看儿科的医生竟然不知道宝宝得的是手足口病,因为口里长泡,之前在网上查过,再三问了几次,那儿科医生竟然说不是,狂晕。       我姐姐的小孩在老家的县城也得了手足口病一送到医院 就知道是这个病,我姐说连他家门口开门诊的都知道是手足口病让快送到医院去。我去一个堂堂的人民医院,儿科医生坐诊还做了血液检查,我都有些怀疑,他老人家竟然一口否认了是手足口病还开了两天的药。
查看原文
我儿子上两个星期也得手足口,是手足口中最厉害的病毒,住人民路的儿童医院,住了6天,4700,第一天光检验都3000了
去年10月也得手足口,也是住院,这次住院跟上次同一间病房,晕死了
2013/06/29回复
病不起~~哎,
luxin527luxin527103楼
蝶恋花2011:
有些后悔没去那家,我同事今天跟我说了,说那间的医生很会看的。在人民路那家
查看原文
越秀区儿童医院是指大南路那家,不是人民路那家,人民路儿童医院就是广州市儿童医院或者叫广州市妇婴保健院
yuling34yuling34104楼
昨天去广州儿童医院看手足口病,今天清单一项出来,一天花3000元,光是检查类项目就花了2000多, ...
不是吧,医生的水平也太臭了吧。
jzfrwerjzfrwer105楼
我个女那时试下患过,儿童医院都唔得。最后去了省中医。不过看最好找主任。
amigo_cfamigo_cf106楼
昨天去广州儿童医院看手足口病,今天清单一项出来,一天花3000元,光是检查类项目就花了2000多, ...
某次去儿童医院,问了5超过2mins,立即开左400几文验单同300几文5之咩药,见状感觉昆人,立马走人,转战其他医院,其他医院都话冇事。呢度坑爹先去
amigo_cfamigo_cf107楼
几次去儿童医院都有呢种被昆既感觉,之后都少去左了,感觉呢度系非一般既坑爹啊。
蝶恋花2011:
         昨天去广州儿童医院看手足口病,今天清单一项出来,一天花3000元,光是检查类项目就花了2000多,真心伤不起,听隔壁床的病人说已经花了1.2万,才三天,心里狂长草。              在广州养个小孩真是不容易啊,前天去白云区人民医院看病,看儿科的医生竟然不知道宝宝得的是手足口病,因为口里长泡,之前在网上查过,再三问了几次,那儿科医生竟然说不是,狂晕。       我姐姐的小孩在老家的县城也得了手足口病一送到医院 就知道是这个病,我姐说连他家门口开门诊的都知道是手足口病让快送到医院去。我去一个堂堂的人民医院,儿科医生坐诊还做了血液检查,我都有些怀疑,他老人家竟然一口否认了是手足口病还开了两天的药。
查看原文
手足口病发病初期应该很快就能治好的,打针和药费大约要4、500吧,如果有医保就省100多,但是如果开验单检查就贵很多了,一张单都100多。人民北路这家儿童医院应该是经验够的,估计是你的小孩拖太久了,所以医生要检验多点项目,肯定就贵了。再打三两天吊针,又400左右,没有1000元下不来。但是孩子好了就好
kitybabykitybaby109楼
哇,这个病好恐怖啊.
五月五月110楼
上周老二得的手口足,去珠江新城看门诊,检查费400,药费300,打针又花了2百多,加上油费,停车费,看一个病花一千,真不知是什么年代!
  该信息来自[广妈Android客户端]
妞妞1妞妞1111楼
猪猪的好妈妈:
在珠江新城这间 吗?我在越秀区儿童医院看,医生开药都好便的
查看原文
开的是什么药呢,我儿子也得了这个病
睿文BB睿文BB112楼
我宝宝9和多月的时候手足口也是到市儿童医院那个临时观察室住院看的,花了3千多,医保报销了大半,如果在住院部住院的还可以报销独生子女生育险
儿童医院出了名人多,去时发烧排队到看都退晒啦,我仔快一岁都末去过果度看,一般去市一,不过都是看你看咩医生啦,我看的开药便宜,最主要看就好!小毛病 (来自手机端的回复)
baby1212baby1212114楼
借问这多位mm ,手足口病好后是否原来的红点点位置会出现破皮呢?
市儿童医院=宰人医院
我儿子从来不去那里看病,现在医保挂了孙逸仙医院(珠江边那家),每次看扁桃腺发炎引起发烧都是10、20元就搞掂了,诊断又准确又便宜又不会乱叫你去挂点滴
猪猪的好妈妈:

有些后悔没去那家,我同事今天跟我说了,说那间的医生很会看的。在人民路那家 ...
查看原文
不是说,小儿手足口是一定要去儿童医院看的么?其它医院好像看这个都不太在行吧?
emilyyhyemilyyhy117楼
baby1212:
借问这多位mm ,手足口病好后是否原来的红点点位置会出现破皮呢?
查看原文
会,就是结疤后疤掉了,开始脱皮。脱皮就完全好了
xkyuxkyu118楼
去年5月,我儿子扁桃体发炎看夜急诊珠江医院儿科也被吓唬说是手足口,要求做500多元的肛拭子检查。结果3天出来,3天后儿子都好了!这医生也一样没医德,乱开没必要的大检查!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

手足口病不可怕!当季最全防治措施在此,花2分钟看完你就全懂了!

各位妈妈请注意!手足口病又卷土重来了!附:手足口预防措施

社区医院医疗的确不好

吐槽越秀区儿童医院的梁敏

手足口病,我们要把你扼杀在传染的路途中!进来,小柔教你如何预防和治疗,还有理赔!

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >