帖子详情

广州儿童医院看病真心贵

39133154婴幼育儿

全部回帖
真可怜呀,是不是平时没有注意卫生呀
2013/06/29回复
whllbrwhllbr122楼
现在的很多医生根本不知道“医德”是如何写的,只知多开药多检查多赚钱,没有医者父母心咯
543282183543282183123楼
标题有抹黑儿童医院喔,它只是贵,但也不会误诊,什么一问三不知,应该是你所说的白云区人民医院吧
我儿子去年在我老家也得了,掉了四天针不到一千
2013/06/30回复
蝶恋花2011:

在珠江新城这间 吗?
查看原文
上个月我仔疑似手足口病,老公同事介绍越秀儿童医院,但碰到个不担责任的医生,居然叫我们去市儿童医院看,话第一次要检查市儿童医院出报告快
蝶恋花2011:

在珠江新城这间 吗?
查看原文
搞到我地又飞的去市儿童医院,口查( 费用260度)两日后出报告显示无感染果三四只常规病毒(好似有20多种),喷喉、吃药(药费160几),个几星期好了
真不知道什么医院还靠谱
天天马天天马128楼
蝶恋花2011:
         昨天去广州儿童医院看手足口病,今天清单一项出来,一天花3000元,光是检查类项目就花了2000多,真心伤不起,听隔壁床的病人说已经花了1.2万,才三天,心里狂长草。              在广州养个小孩真是不容易啊,前天去白云区人民医院看病,看儿科的医生竟然不知道宝宝得的是手足口病,因为口里长泡,之前在网上查过,再三问了几次,那儿科医生竟然说不是,狂晕。       我姐姐的小孩在老家的县城也得了手足口病一送到医院 就知道是这个病,我姐说连他家门口开门诊的都知道是手足口病让快送到医院去。我去一个堂堂的人民医院,儿科医生坐诊还做了血液检查,我都有些怀疑,他老人家竟然一口否认了是手足口病还开了两天的药。
查看原文
我家儿子前年在中山三院看手足口'不用化验的'只开了抗病毒口服液'新博林'还有三院自己配的药水'才几十块
我女儿也得过手足口,去天河区妇幼看,一看医生就确诊了,打了一针,开了点口服液什么的,一共一百多元,三天已经完全好了。
亲的病情可能不一样,不要太急着,主要小孩好起来就行。有时医院太坑爹,就是因为我们在医院没爹可靠,自己又没学医
likehuanlikehuan130楼
。。。。。。。。。。
992fish992fish131楼
昨天去广州儿童医院看手足口病,今天清单一项出来,一天花3000元,光是检查类项目就花了2000多, ...
上月,小家伙有点不舒服,到省中医的儿科看了一下,医生说是手足口病,开了一剂中药和冲剂,吃完就没事了。
恋痕恋痕132楼
 我女1岁也得过手足口病,去了人民中的儿童医院,开了不超100的药,让回家呆两个星期,如无发烧之类,不用回来复诊
那里的人简直比商场还要旺,我觉得生病的小孩子在那里排队等看医生才是最难受的!其实不是很大的问题我觉得不用老跑大医院,虽然药都是比较好的,但是吃惯好的药,小孩对一般的药都有免疫力了!
2013/07/03回复
fcfc2004fcfc2004134楼
没出疹就看出是幼儿急疹了,神仙吗?荒唐。
2013/07/04回复
飞鼠飞鼠135楼
我儿子去年12月也被传染了手足口,只花了0.27元啊,就开了就维生素B,还有挂号7元。 ...
快爆医院同医生名
2013/07/05回复
logoislogois136楼
昨天去广州儿童医院看手足口病,今天清单一项出来,一天花3000元,光是检查类项目就花了2000多, ...
关注一下!!!
by3318by3318137楼
我儿子这两天也说嘴里疼,我看了好像有点小泡泡,不会也得了手足口病吧?
petty1986petty1986138楼
哇~~我家宝宝之前也病了1个月...去越秀区儿童医院看病,虽然每次开药也不是很贵,但是整个月加起来也不便宜,就是看不好,后来去了龙津路的社区医院看了老中医,终于看好了~真心的累啊~~
petty1986:
哇~~我家宝宝之前也病了1个月...去越秀区儿童医院看病,虽然每次开药也不是很贵,但是整个月加起来也不便宜,就是看不好,后来去了龙津路的社区医院看了老中医,终于看好了~真心的累啊~~
查看原文
花了4000块,其中检查就花了2000多,出院了,我都怀疑是不是手足口病来的,检查上面只是说白细胞偏高,身上长的是湿症,还在涂药中,比没去医院的时候好很多了。可是咳嗽却没有给我看,宝宝现在都有一些喘了,现在在想要找一个新的医院看咳嗽
猜你喜欢

手足口病不可怕!当季最全防治措施在此,花2分钟看完你就全懂了!

各位妈妈请注意!手足口病又卷土重来了!附:手足口预防措施

社区医院医疗的确不好

吐槽越秀区儿童医院的梁敏

手足口病,我们要把你扼杀在传染的路途中!进来,小柔教你如何预防和治疗,还有理赔!

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >