帖子详情

广禾堂特邀讲座【如何科学坐月子】 ,签到好礼送不停!

1225662怀孕妈妈

活动时间:2013年7月6日14:00—17:00
活动地点:广州仁爱医院,天河路108号天河城南方人才市场旁
(乘地铁1、3号线,在体育西站下车)
活动对象:孕晚期孕妈咪及陪同家属
咨询电话: 400-039-3399  、  18022871891
参加人数:30人

活动讲师介绍:

精彩活动内容
☆《如何科学坐月子》知识讲座
☆现场学烹饪月子餐
☆现场教绑腹带
月子餐品尝试吃
☆幸运大抽奖

活动流程:
14:00——14:30入场签到
14:30——14:45活动开始
14:45——15:45《如何科学坐月子》讲座

互动有奖环节
15:45——16:00现场烹饪月子餐
16:00——16:15教绑腹带
16:15——16:  45抽奖活动
17:  00——活动结束

签到礼:签到礼品来就送,样样精彩欢乐多多!(礼品以实物为准)
1、《孕妈咪》杂志一本

2、广禾堂试用汤方一份

3、胶原蛋白+海澡钙试用装一个

4、仙杜康+妇宝试用装一个

5、免费四维彩超一次

互动游戏礼品:亲~现场互动礼品超赞的哦!千万不要错过!

有奖问答3份,《宇富教你月子餐》一本,价值80元。

幸运大抽奖:

一等奖:1份,广禾堂束腹宝一份,价值220元。

二等奖:3份,《宇富教你月子餐》一本,价值80元。

三等奖:5份,广禾堂五谷杂粮试用包一份,价值10元

回顾贴礼品:美妍茶1份,价值108。

*活动结束后,在妈妈网发活动回顾,分享活动感受,即可获赠。

【责任声明】
本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明!

全部回帖
礼品中可以免费照四维一次???
2013/07/01回复
我可以报名吗?
yixingyixing4楼
活动时间:2013年7月6日14:00—17:00
活动地点:广州仁爱医院,天河路108号天河城南方人才市场旁(乘地铁1 ...
好活动,礼品好丰富,应该多组织这样的活动让更多妈妈们受益
好活动 要参加
Rachel8089:
礼品中可以免费照四维一次???
查看原文
这是当然的美妈,免费的哦,想参加就加紧报名了!
我可以报名吗?
每一个美妈都可以报名哦~~
我可以报名吗?
准爸爸当然也不例外
免费四维彩超一次是不是抽奖才有啊?
不是的,只要参加了都可以有一次免费四维彩超的机会~
好活动,礼品好丰富,应该多组织这样的活动让更多妈妈们受益
感谢支持!
已经参加了,希望获得审批啊~
zylbabyzylbaby12楼
什么时候才能知道自己通过报名了没有呢?
2013/07/02回复
报名,带老妈去
zylbaby:
什么时候才能知道自己通过报名了没有呢?
查看原文
美妈请留意这一个本帖的版块

zylbabyzylbaby15楼
广禾堂月子餐:
美妈请留意这一个本帖的版块[图片]
查看原文
这个我有看到啊,只是报了名而已,不知道能不能通过审核,难道只要报名了就可以吗?不是写着参加人数30人吗?
yayaxinyayaxin17楼
来得及吗?赶紧报名了
2013/07/03回复
我要报名啊
查看不到通过名单啊?
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

孕妈活动学习瑜伽体式和呼吸法让孕妈妈享受幸福孕期,名单已公布[广州]

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >