帖子详情

广禾堂特邀讲座【如何科学坐月子】 ,签到好礼送不停!

1239762怀孕妈妈

全部回帖
公孙绿萼:
2013年7月6日14:00—17:00广州仁爱医院,天河路108号天河城南方人才市场旁(乘地铁1、3号线,在体育西站下车)孕晚期孕妈咪及陪同家属 400-039-3399  、  1802287189130人14:00——14:30入场签到14:30——14:45活动开始14:45——15:45《如何科学坐月子》讲座15:45——16:00现场烹饪月子餐16:00——16:15教绑腹带16:15——16:  45抽奖活动17:  00——活动结束:3份,*活动结束后,在妈妈网发活动回顾,分享活动感受,即可获赠。
查看原文
我要报名!在这里报就可以吗?
2013/07/03回复
正打算买你们的月子餐,一定要审核通过呀。
2013/07/04回复
zylbabyzylbaby23楼
怎么我的名字消失了?
我报名了,在哪里看是否通过啊
我报名了,在哪里看是否通过啊
小编咋不通过我的,我和朋友一起报名的,她的都通过审核了
眯眯他妈:
查看原文
请问怎么看通过?
ncomer:
建议讲座也可以考虑到海珠这边搞一场啊,大肚婆走来走去不方便
查看原文
我们会考虑靓妈的建议的~
2013/07/05回复
yayaxinyayaxin29楼
已通过的名单在哪里可以看见啊?
还可以报名吗?想去
zylbabyzylbaby31楼
眯眯他妈:
查看原文
怎么知道自己通过没通过的啊?
zylbabyzylbaby32楼
说实话,麻麻们那么积极,小编好像一点都不积极,人数不是很多,提问的也不算多,可小编回答的速度真的不想说了,也不公布名单,搞得麻麻们心急
你好,怎么没看到通过的信息?
winnayewinnaye34楼
通过的话在短消息那有提醒的哦,各位妈妈可以留意下
只有通过审核的才能参加吗?
2013/07/06回复
公孙绿萼:
2013年7月6日14:00—17:00广州仁爱医院,天河路108号天河城南方人才市场旁(乘地铁1、3号线,在体育西站下车)孕晚期孕妈咪及陪同家属 400-039-3399  、  1802287189130人14:00——14:30入场签到14:30——14:45活动开始14:45——15:45《如何科学坐月子》讲座15:45——16:00现场烹饪月子餐16:00——16:15教绑腹带16:15——16:  45抽奖活动17:  00——活动结束:3份,*活动结束后,在妈妈网发活动回顾,分享活动感受,即可获赠。
查看原文
下午去听了这个讲座收获很大,那个月乃汤挺好的,还有麻油鸡特别香
2013/07/06回复
回复 公孙绿萼 的帖子

昨天下午我去参与了广禾堂特邀讲座【如何科学坐月子】的课程。真的是获益匪浅,刷新了我的三观!若下次有活动,真想叫我妈和家婆一起去听听!签到好礼确实份量十足,非常非常之满意(下面有图为证),大家关心的“免费四维彩超一次”是否会有这个问题,我可以代解答,我一到签名处,仁爱医院的工作人员就派一张“就诊卡”,凭此卡就可享受四维彩超产检1次,还可获赠音乐氧疗一次(真滴真滴有图有真相)。除此之外,签到好礼还有《孕妈咪》杂志一本、广禾堂试用汤方一份、胶原蛋白+海澡钙试用装一盒、仙杜康+妇宝试用装一盒,礼品好丰富吖,谢谢妈网、谢谢广禾堂!废话少说,现在奉上当天的部分PPT和书中所介绍的神秘汤方。
2013/07/07回复
给优惠卡。没什么隐形收费,如果你听胎心音和要光碟,估计是要加钱的。你可以看我帖子,我有把我宝宝的四维报告弄上去。呵呵。
2013/07/07回复
请问回顾贴发在哪里比较好呢
2013/07/08回复
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

孕妈活动学习瑜伽体式和呼吸法让孕妈妈享受幸福孕期,名单已公布[广州]

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >