帖子详情

请问有那位参加过广州市力德教育,觉得效果如何?

1230425家有小学生

如题,谢谢!
精选回帖
美妈的孩子有无去力德返学啊?昨天带孩子去力德教育评估,老师用了不到一小时都看到了一些存在的问题和缺点,也是在幼儿园老师反映过的。像注意力不集中,小霸王等。我们都想参加一下那里的培训,但价格也是非常高,要2个课程就2万多。我们就暂时交了一千元订金,下周开始上课。我都想知有无效果啊,期待你的回复?
2013/11/18回复
allishaallisha16楼
1)通过学校通知的形式,一开始说什么特级教师啥组织的,搞得很官方的样子,还以为是教育局什么搞的,去到发现就是一培训机构。培训机构就明说呗,这种手段令人反感。2)那个老师说出来的问题我相信90%的小孩子都会有,但很明显他把问题严重化了,学过心理学的人很容易发现他的伎俩。3)一直在鼓动说现在交钱,就有多少多少的优惠,下次来就没有了。这种手法也太低劣弱智了吧?我相信只要愿意交钱,啥时候都有优惠。4)最重要的一点,这么唯利是图的机构,我才不想把孩子交给他们呢。最后奉劝一下各位妈妈,就算真的要去,也不需要先交什么订金,虽然他们会说交了订金可以优惠多少,只要你愿意交钱,应该啥时候都有优惠。一交订金就被绑死了。
2014/01/13回复
这个机构进到孩子幼儿园组织的什么讲座,然后有人通知我们做测试,再然后被忽悠花了一千块买了四次课,一次没上,不上也不行不能退款。一年48次课,半小时一学时,每次上课三学时,费用13900。希望不要再有家长上当。
2014/03/15回复
有知道的说下。
2015/12/09回复
全部回帖
liculteliculte沙发
美妈的孩子有无去力德返学啊?

昨天带孩子去力德教育评估,老师用了不到一小时都看到了一些存在的问题和缺点,也是在幼儿园老师反映过的。像注意力不集中,小霸王等。我们都想参加一下那里的培训,但价格也是非常高,要2个课程就2万多。我们就暂时交了一千元订金,下周开始上课。我都想知有无效果啊,期待你的回复?
2013/11/18回复
hyh186hyh186板凳
每个去的小朋友都有毛病,不信你就去看看。我就是带小孩去了之后被骗了1千元。
2013/12/14回复
hyh186hyh1864楼
现在这个机构谁在监督?真的很混乱,骗钱骗到家了。
hyh186hyh1865楼
小孩的行为习惯是靠家长培养的潜移默化的,一个星期上一节课能学到什么?学什么孩子都是遗忘的快,还不如花着几万块带孩子出去旅游,见见世面才是真的。
我有在上课,儿子已经读了差不多两年了,感觉还不错的
2013/12/24回复
我的去过,这个机构不错的,办了十多年了
2013/12/26回复
路过,帮顶!
2013/12/26回复
好多托,特别哪位说学费便宜的
2014/01/10回复
IOU2013:
好多托,特别哪位说学费便宜的
查看原文
没错  那几个托都是刚注册的马甲  还都是同一天  同一个IP地址注册的。。。
呵呵  你看看跟力德有关的几个帖子  这几个马甲都在狂顶 ,狂托。。
2014/01/10回复
对啊!每个小朋友都有点小缺点,那些老师乱说也能说得对啊!要改善这样笑缺点关键还是靠家长的!去选培训机构也要选择好的哦!
2014/01/11回复
刚报维校区的Q智能,今晚查了一下,力的差价真挺多,然后力的托也多,姐真心情绪不高,只能希望维校区跟别的校区不一样吧
2014/01/12回复
allishaallisha13楼
1)通过学校通知的形式,一开始说什么特级教师啥组织的,搞得很官方的样子,还以为是教育局什么搞的,去到发现就是一培训机构。培训机构就明说呗,这种手段令人反感。2)那个老师说出来的问题我相信90%的小孩子都会有,但很明显他把问题严重化了,学过心理学的人很容易发现他的伎俩。3)一直在鼓动说现在交钱,就有多少多少的优惠,下次来就没有了。这种手法也太低劣弱智了吧?我相信只要愿意交钱,啥时候都有优惠。4)最重要的一点,这么唯利是图的机构,我才不想把孩子交给他们呢。
最后奉劝一下各位妈妈,就算真的要去,也不需要先交什么订金,虽然他们会说交了订金可以优惠多少,只要你愿意交钱,应该啥时候都有优惠。一交订金就被绑死了。
路过。。。。。。。。。。。。。。。
这个机构进到孩子幼儿园组织的什么讲座,然后有人通知我们做测试,再然后被忽悠花了一千块买了四次课,一次没上,不上也不行不能退款。一年48次课,半小时一学时,每次上课三学时,费用13900。希望不要再有家长上当。
2014/03/15回复
zhengyaohb 发表于 2014-03-15 16:49
这个机构进到孩子幼儿园组织的什么讲座,然后有人通知我们做测试,再然后被忽悠花了一千块买了四次课,一次..
已经上当了!有人退过款吗?
有知道的说下。
笑eco笑eco18楼
我也参加了,但没问退款的事有宝妈申请成了吗
2016/08/11回复
allisha:
1)通过学校通知的形式,一开始说什么特级教师啥组织的,搞得很官方的样子,还以为是教育局什么搞的,去到发现就是一培训机构。培训机构就明说呗,这种手段令人反感。2)那个老师说出来的问题我相信90%的小孩子都会有,但很明显他把问题严重化了,学过心理学的人很容易发现他的伎俩。3)一直在鼓动说现在交钱,就有多少多少的优惠,下次来就没有了。这种手法也太低劣弱智了吧?我相信只要愿意交钱,啥时候都有优惠。4)最重要的一点,这么唯利是图的机构,我才不想把孩子交给他们呢。最后奉劝一下各位妈妈,就算真的要去,也不需要先交什么订金,虽然他们会说交了订金可以优惠多少,只要你愿意交钱,应该啥时候都有优惠。一交订金就被绑死了。
查看原文
对我也是交了钱,就无法退回订金,家长们千万不要听他们老师讲的话!不要交钱…有去没回…
2017/06/27回复
猜你喜欢

有谁参加过广州的竞思注意力训练吗?

请教下有去参加过学而思幼升小能力评估的家长么?

有听说厨房凉霸吗?效果如何~

请问广州有半日制的幼儿园和教育机构吗?

请问有谁参加过广州皇家英朗幼儿园的体验课程?觉得怎么样?

有参加过社区免费孕前检查项目吗?囊括21个项目

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >