帖子详情

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

26869122准备怀孕

中度+的宫颈糜烂 吃了2个多月的药+2次上药 今天去复查 医生说痊愈了!太好了 现在可以安心备孕了哈!
      为了方便美妈们得到有效信息,我补充些信息吧。
      李惠蛾教授已经七八十岁了吧 在南方医院出诊是周2周5,但是这边即使检查有什么妇科病,也不能上药。周1在南方医科大学中西结合医院出诊,这边才可以上药。因为只出诊上午,人很多,所以要去治疗要早点去排队。在这边看病是按病历的先后顺序叫号。听闻全国各地很多人都闻声过来治疗,今天去复查时前面一位是坐飞机过来的,明天得飞机回去。
      李教授看病是需要自己亲自妇检,所以要去看病,要月经干净后去。宫颈1度糜烂只要吃药和上1次药,2度糜烂要上2次药和吃药。因为我宫颈2度糜烂,吃了2个多月的药+2次上药,期间禁止同房。总共花费治疗和药费2000多吧。(上次药+吃的药600多元)
      最后建议周一去南方医科大学中西医结合医院去挂号(只能现场挂),要早点去排队,月经干净去,上药那次最好要带垫巾或者卫生巾去(事后会有黄色的水流出,而且量会越来越多)。
      最后希望美妈们都治疗痊愈!
      我补充些我知道的信息,宫颈糜烂在国外不叫病,属于正常的生理现象。一般轻度糜烂在生完BB后都会有,医生都建议不需要处理。但是如果加重是中度以上并且身体不适时,治疗下还是有必要的。毕竟身体是自己的!中度以上的糜烂很可能阻碍精子穿透,所以会影响受孕。如果已经怀上了才发现这个病时,可以不需要理,等生完BB后再依情况治疗。
精选回帖
88楼
1970/01/01回复
92楼
1970/01/01回复
紫叶zr紫叶zr121楼
就是去看了那个医生哦,后来好了。去其他医院检查都说没事,最近已经生了个小孩那医生其实开药比较多。关键是她那秘方医好,所以花多点钱没所谓了
2014/11/25回复
紫叶zr紫叶zr122楼
南方医科中西医结合医院,好像这个名字吧??在石榴岗那边,客村有公车去。周一上午医生在。早点去挂号,按病历本先后顺序的,很多人看她
2014/11/25回复
全部回帖
肥瞒狗肥瞒狗沙发
/阴险北`B:
我直接做手术好了~~以前我也是2度照样怀孕生仔~其实没多大关系的
查看原文
美妈,你是生完BB才做的手术还是? TKS!
2013/07/02回复
陈小Y陈小Y板凳
shally447011253:
你已经怀孕了 能不治疗就不治疗吧。
查看原文
我现在孩子都一岁5个月了
既然不是病,就不用治了。
陈小Y:
我现在孩子都一岁5个月了
查看原文
我儿子也2岁1个月了 就是要备孕2胎才引起重视的哦
希望健康哦。

前年也被这个烦死了。

担心+害怕+医生恐吓。

不过最后我还是相信自己。相信医学。
上药+吃消炎药+禁止房事。

一个月就全痊好。

其实大家不用怕的。也不要相信一些医生的恐吓话。

我觉得做手术比较不好。也会容易复发的。

还是上药比较好。。一般轻中度。上药还是会好的。
女人嘛,就系烦
靓女,上次你介绍,我也去看了,等两个月后去复查
masterapp:

请问一下老东山妇幼具体位置是在哪里的?
查看原文
在东皋大道,中山3路小学旁边,以前是东山妇幼,现在是越秀妇幼分院
/阴险北`B:

美妈,你是生完BB才做的手术还是? TKS!
查看原文
如果准备生孩子,医生建议干脆生完再做。因为这个不是病,不影响怀孕,顺产过程还有可能对宫颈造成伤害,也就是加重所谓的糜烂程度。
呜呜 ,之前去看医生说是宫颈糜烂,很严重,做了几百块的检查,出来结果是中度,医生建议做个什么物理治疗,但又听说那个物理治疗会影响怀孕,我有指标可以生二胎,纠结中。。。
具体地址是海珠区石榴岗路。地铁站坐到赤岗或者客村。然后公车过去
陈小Y陈小Y14楼
shally447011253:
我儿子也2岁1个月了 就是要备孕2胎才引起重视的哦
查看原文
我不打算生2胎,伤不起
紫叶zr:
靓女,上次你介绍,我也去看了,等两个月后去复查
查看原文
现在感觉怎么样?和我同批次去检查的 昨天复查都痊愈了哦
小圆的小龙女:
呜呜 ,之前去看医生说是宫颈糜烂,很严重,做了几百块的检查,出来结果是中度,医生建议做个什么物理治疗,但又听说那个物理治疗会影响怀孕,我有指标可以生二胎,纠结中。。。
查看原文
中度有可能影响受孕哦 我当时检查也是和亲一样哦。建议亲先去治疗好在备孕
YAN@YAN@17楼
唉,我也不知道说什么好!
之前备孕不中,二个月前去医院检查是三度,我也说明是备二胎的,但医生说三度会影响怀孕,所以做了波姆光手术,要三个月不能同房,现在才过二个月,等三个月后去复查才知道!但有人说做这些激光手术会影响的,到时怕好难怀孕,现在好害怕啊!
YAN@:
唉,我也不知道说什么好!之前备孕不中,二个月前去医院检查是三度,我也说明是备二胎的,但医生说三度会影响怀孕,所以做了波姆光手术,要三个月不能同房,现在才过二个月,等三个月后去复查才知道!但有人说做这些激光手术会影响的,到时怕好难怀孕,现在好害怕啊!
查看原文
激光手术应该不会影响怀孕吧?不建议手术是因为在顺产过程中会对宫颈有进一步的伤害 亲也别担心了 等下个月去复查后再咨询下医生吧(建议你换个医生了)
不用担心,我中度没有治疗,很快就有宝宝啦,现在只是轻度。
猜你喜欢

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

宫颈糜烂 宫颈炎 南方医院李惠娥教授说只要上2次药就可以痊愈不复发 有看过的美妈吗

关于荨麻疹的治疗

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >