帖子详情

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

26585122准备怀孕

全部回帖
YAN@:
唉,我也不知道说什么好!之前备孕不中,二个月前去医院检查是三度,我也说明是备二胎的,但医生说三度会影响怀孕,所以做了波姆光手术,要三个月不能同房,现在才过二个月,等三个月后去复查才知道!但有人说做这些激光手术会影响的,到时怕好难怀孕,现在好害怕啊!
查看原文
激光手术应该不会影响怀孕吧?不建议手术是因为在顺产过程中会对宫颈有进一步的伤害 亲也别担心了 等下个月去复查后再咨询下医生吧(建议你换个医生了)
2013/07/02回复
不用担心,我中度没有治疗,很快就有宝宝啦,现在只是轻度。
中度+的宫颈糜烂 吃了2个多月的药+2次上药 今天去复查 医生说痊愈了!太好了 现在可以安心备孕了哈!
...
到医院妇科直接做激光,半小时搞定。几天就痊愈
这个不用治呀。。。
妇科医生说现在教科书上已经没有“宫颈糜烂”这个词
足音:

不好意思哈 忘记说清楚了 是南方医科大学中西结合医院 在海珠区那边 好像是石榴岗路吧 ...
查看原文
如果你说的是海珠区那边,189路公交总站,叫华保花园,走过一些就是这间南方医科大学旁边有间就叫这个医院的。很久没经过哪了,不知道还在不在
xing804xing80487楼
宫颈糜烂?是什么样的症状呢
中度+的宫颈糜烂 吃了2个多月的药+2次上药 今天去复查 医生说痊愈了!太好了 现在可以安心备孕了哈!
...
其实这个不用治疗的
YAN@YAN@89楼
美妈是做什么激光的?我做的是波姆光激光,整个月都有黄水流出,月尾还有点像大姨妈后几天那样有点点的血排出,医生说二到三个月内也不能同房
2013/07/03回复
YAN@YAN@90楼
直接做激光,半小时搞定。几天就痊愈是什么激光???
宫颈炎和宫颈糜烂有什么区别?为什么我轻度宫颈炎医生都没开药?郁闷啊!不用治么?
宫颈炎和宫颈糜烂有什么区别?为什么我轻度宫颈炎医生都没开药?郁闷啊!不用治么? ...
我也不清楚哦 我先是医生问了症状 然后做了阴道镜检查 后来又有妇检确诊的。清度宫颈炎应该没事,相信医生吧
kitkitkitkit93楼
微博上有著名妇科医生说过,没有宫颈糜烂这个病!可怜我当年还因所谓的轻度而吃了一堆药!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
xing804:
宫颈糜烂?是什么样的症状呢
查看原文
轻度没什么症状也不需要治疗。中度以上可能会有症状 ,比如白带多啊 ,腰痛。如果身体不舒服,那及早去检查下好
woaibbmay:
这个不用治呀。。。
查看原文
备孕一直不中,身体又有异样,不治疗不放心
吴粉珠:
希望健康哦。前年也被这个烦死了。担心+害怕+医生恐吓。不过最后我还是相信自己。相信医学。上药+吃消炎药+禁止房事。一个月就全痊好。其实大家不用怕的。也不要相信一些医生的恐吓话。我觉得做手术比较不好。也会容易复发的。还是上药比较好。。一般轻中度。上药还是会好的。
查看原文
美妈,请问你是去哪间医院看好的啊,介绍介绍吧,我正愁不知去哪家好呢!谢啦!
2013/07/05回复
肥瞒狗:
美妈,你是生完BB才做的手术还是? TKS!
查看原文
我是生完孩子~孩子都6岁了才做的~其实女人都会有小病的~没有那么严重啦~给医生吓的~~我放了5年的环,4月取了环顺便做的手术~
加油,好孕!
猜你喜欢

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

宫颈糜烂 宫颈炎 南方医院李惠娥教授说只要上2次药就可以痊愈不复发 有看过的美妈吗

关于荨麻疹的治疗

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >