帖子详情

花王尿不湿好用吗,用过的妈妈给点意见哦,或者什么牌子的好用

722835婴幼育儿

如题:

7月20日预产期,还差尿不湿没买了,听说花王的不错

用过尿不湿的妈妈们请给点意见哦,或者你们用过觉得哪个牌子好用

多谢啦
精选回帖
日本花王是我用过最好用的,但也最贵,我用过几种特点如下:日本大王:买的时候刚好特价,也是日本货,就试下啦,吸水水也很好,很干爽,但就不如花王柔软,价格比花王便宜。进口好奇,NB感觉比较小,很快就用不了普通好奇,不建议使用,在妈网试用用的,那个贴很硬,有角位。帮宝适,用的是超薄干爽,但不如花王干爽,也不够柔软。日本花王,朋友介绍说好用,用过后和其他的对比,超柔软,吸水好 ,干爽,唯一的缺点就是贵。
2013/07/01回复
我到觉得好奇金装比花王好用呢……港版的好奇NB分两个码,适合初生婴儿,而且后面有个隔,不会后漏……现在Nb用完,把之前买的日版花王用上了……感觉没好奇的柔软,而且一整晚居然漏尿了,后面的衣服都湿了……又让朋友从香港拖了两包好奇回来了 以上尿片都是从香港拖回来的哈哈
2013/07/28回复
36楼
1970/01/01回复
37楼
1970/01/01回复
全部回帖
花王要买日本版的才好用,但夏天用的话有点厚
来我家看看http://xidebaobb.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp,嘿嘿,可以便宜给美妈的!
祝美妈生个大胖儿子
我家是女宝,用花王就红屁屁,而且很厚,夏天不适合。现在夏天我就给他用超薄的,问母婴店要点试用装回家试过了才去买的。
听说还不错,还有比较大众化的就是帮宝适,好奇等。
日本花王是我用过最好用的,但也最贵,我用过几种特点如下:
日本大王:买的时候刚好特价,也是日本货,就试下啦,吸水水也很好,很干爽,但就不如花王柔软,价格比花王便宜。
进口好奇,NB感觉比较小,很快就用不了
普通好奇,不建议使用,在妈网试用用的,那个贴很硬,有角位。
帮宝适,用的是超薄干爽,但不如花王干爽,也不够柔软。
日本花王,朋友介绍说好用,用过后和其他的对比,超柔软,吸水好 ,干爽,唯一的缺点就是贵。
还有就是菲比,在我用过的来说,国产的算不错,那个腰贴是有弹力的,在永旺10元均1的时候买,S码,10元12片,较划算。
dexondexon9楼
txxy926txxy92610楼
用过金装好奇、白帮、绿帮
好奇最好用,绿帮是朋友送的,实在不行,一泡尿就坠坠了。
听说好奇同码数比其他牌子小点,你宝宝如果偏大就不要囤太多NB码了
花王好像大陆好多假货的,香港买会放心点吧,而且便宜点。
如果经济条件允许,都系用日本花王啦!NB嘎话日本产黄帮最好用,不过嘎阵嘎黄帮变成国产就觉得好一般咯
2013/07/02回复
郭富郭富12楼
我家宝贝都12个月了,一直用好奇,很赞呢
天啊,都快要生了,还没买啊!
这些应该是准妈妈准备清单,准爸爸去买的哦!
我周围的妈妈们都在使用好奇,评价蛮好的呢
有孩子的家庭真烦恼,什么都得学啊
这个问题蛮实际的,希望更多有经验的妈妈给你解决
好奇,既薄又舒适,即使全天使用都么有问题
猜你喜欢

尿不湿什么牌子好?宝妈的选购方法

请问大家,用过的化妆品牌子哪个好用啊

我收藏的最完整辨别花王尿不湿技术帖,供各位麻麻参考下!

尿不湿什么牌子的好用啊?

有无用过吸奶器的妈妈,介绍一下自动的好,还是手动的好?什么品牌好用呢?

有必要香港带尿不湿么

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >