帖子详情

尿不湿什么牌子的好用啊?

427417婴幼育儿

宝妈们都是怎么选尿不湿呢?什么牌子的好用,冬天用的,性价比高点的,求帮助
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
宝宝一直用花王,没过敏没侧漏,红屁股偶尔有,但都是因为不勤洗屁股换尿片引起的,听其他宝妈反映都是花王好用,比较干爽
2016/11/07回复
7楼
这款适合新生儿使用吗?
2016/11/10回复
建议你试下帝儿宝,超薄小白裤,吸水率高达700ML,无荧光剂,我以前用过花王,帮宝适,好奇等,一次偶然的机会下用了一片帝儿宝就果断换这个牌子来用了,希望能帮到你
10楼
qiaoqueqiaoque14楼
    我不stripe不是兔斯基 发表于 2016-11-10 10:57我家宝宝这段时间在用白帮的,我个人觉得还非常不错的,吸水性很好,不红屁屁
2016/12/13回复
全部回帖
宝妈广州哪里
2016/11/03回复
麦maimai麦maimai板凳
宝宝一直用花王,没过敏没侧漏,红屁股偶尔有,但都是因为不勤洗屁股换尿片引起的,听其他宝妈反映都是花王好用,比较干爽
有人做过实验,小月龄的尿量少,花王好。到大一点尿量多了,白帮好D
我家宝宝这段时间在用白帮的,我个人觉得还非常不错的,吸水性很好,不红屁屁。
我不stripe不是兔斯基:
我家宝宝这段时间在用白帮的,我个人觉得还非常不错的,吸水性很好,不红屁屁。
查看原文
这款适合新生儿使用吗?
建议你试下帝儿宝,超薄小白裤,吸水率高达700ML,无荧光剂,我以前用过花王,帮宝适,好奇等,一次偶然的机会下用了一片帝儿宝就果断换这个牌子来用了,希望能帮到你
自己沙发,现在我跟帖少了,所以给我加分的人也少了,呵呵
2016/12/12回复
个人感觉大王比花王好,吸水性强,而且添加维E,比花王滑些
2016/12/12回复
平安熊纸尿裤,性价比超高。不管是透气性还是纸尿裤的用料都是杠杠的!!!
qiaoqueqiaoque11楼

我不stripe不是兔斯基 发表于 2016-11-10 10:57
我家宝宝这段时间在用白帮的,我个人觉得还非常不错的,吸水性很好,不红屁屁
好奇,我家一直用这个
2018/02/04回复
建议先用一下试用装,一般都是免费申请的!
2018/11/30回复
冬天用花王
2018/12/04回复
朋友最近推荐了惠氏纸尿裤,挺好的,而且不过敏,吸水性挺不错,可以试一下
2018/12/07回复
猜你喜欢

什么牌子的纸尿片好用?

尿不湿什么牌子好?宝妈的选购方法

【宝妈经验分享】尿布湿什么牌子好?看这几点就行

求推荐好用的电动吸奶器

有必要香港带尿不湿么

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >