帖子详情

尿不湿什么牌子的好用啊?

429717婴幼育儿

宝妈们都是怎么选尿不湿呢?什么牌子的好用,冬天用的,性价比高点的,求帮助
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
宝宝一直用花王,没过敏没侧漏,红屁股偶尔有,但都是因为不勤洗屁股换尿片引起的,听其他宝妈反映都是花王好用,比较干爽
2016/11/07回复
7楼
这款适合新生儿使用吗?
2016/11/10回复
建议你试下帝儿宝,超薄小白裤,吸水率高达700ML,无荧光剂,我以前用过花王,帮宝适,好奇等,一次偶然的机会下用了一片帝儿宝就果断换这个牌子来用了,希望能帮到你
10楼
qiaoqueqiaoque14楼
    我不stripe不是兔斯基 发表于 2016-11-10 10:57我家宝宝这段时间在用白帮的,我个人觉得还非常不错的,吸水性很好,不红屁屁
2016/12/13回复
全部回帖
我家宝宝这段时间在用白帮的,我个人觉得还非常不错的,吸水性很好,不红屁屁。
我不stripe不是兔斯基:
我家宝宝这段时间在用白帮的,我个人觉得还非常不错的,吸水性很好,不红屁屁。
查看原文
这款适合新生儿使用吗?
建议你试下帝儿宝,超薄小白裤,吸水率高达700ML,无荧光剂,我以前用过花王,帮宝适,好奇等,一次偶然的机会下用了一片帝儿宝就果断换这个牌子来用了,希望能帮到你
自己沙发,现在我跟帖少了,所以给我加分的人也少了,呵呵
2016/12/12回复
个人感觉大王比花王好,吸水性强,而且添加维E,比花王滑些
2016/12/12回复
平安熊纸尿裤,性价比超高。不管是透气性还是纸尿裤的用料都是杠杠的!!!

我不stripe不是兔斯基 发表于 2016-11-10 10:57
我家宝宝这段时间在用白帮的,我个人觉得还非常不错的,吸水性很好,不红屁屁
好奇,我家一直用这个
2018/02/04回复
建议先用一下试用装,一般都是免费申请的!
2018/11/30回复
冬天用花王
2018/12/04回复
朋友最近推荐了惠氏纸尿裤,挺好的,而且不过敏,吸水性挺不错,可以试一下
2018/12/07回复
猜你喜欢

什么牌子的纸尿片好用?

尿不湿什么牌子好?宝妈的选购方法

【宝妈经验分享】尿布湿什么牌子好?看这几点就行

求推荐好用的电动吸奶器

有必要香港带尿不湿么

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >