帖子详情

2月底做了药流,6月5号发现又怀孕有7周了,这个宝宝还能要吗?

17897129怀孕妈妈

2月27日做了药流,4月中才干净,4月底就同房了一次,结果就中招了。等到发现时已是第7周。跟老公讲:这也许是上天赐给你的女·儿(我们已经有一个快5岁的儿子),我们就要了她吧。于是不管他同不同意,自己坚持想把她生下来。
        可问题来了:昨天去医院想叫医生开点叶酸片时,医生说:做完药流要间隔半年才能怀孕
        请问各位妈妈有没有遇到像我类似的案例,或者认识的医生,像我这样的情况,这个宝宝能不能要啊?
精选回帖
May.WMay.W28楼
本帖最后由 May.W 于 2013-7-4 09:34 编辑 2月27日做了药流,4月中才干净,4月底就同房了一次,结果就中招了。等到发现时已是第7周。跟老公讲 ...我家二宝就是在我做完一个腹腔镜手术后20天怀上的,而且还吃了紧急避孕药,当时也是考虑了许久,许多医院的医生都建议不要的,说一般手术都最好在半年后再怀孕,而且还吃避孕药了。在广医三院还让被医生请到过那个什么产前咨询室那里呢,经过几番的心理交战后我还是决定生,一切正常。不过,就是我的身体差了很多,因为当时手术没有养好身体就怀孕,然后身体的能量都给了BB,身体就变差了。生完后我经常会生病,很容易感冒,十几年没有发烧过的人现在也会偶尔发烧。。。但是LZ,如果现在去打掉的话对身体也是很伤的,如果要以,能不能保持产检,看情况而定呢?祝你好运
2013/07/04回复
本帖最后由 平湖秋月503 于 2013-7-4 10:16 编辑 这两人真是的!不做安全措施 去搞人命,极端不负责任!杀人凶手!婴灵会一直跟着你们的。 ...赞同美妈,我意外怀二胎宝宝,宁愿不要自己命也留下TA,人命啊,见到流掉宝宝的,我都止不住眼泪。代宝宝求妈妈给一个生存的机会
89楼
1970/01/01回复
流产后有去做了B超,我只时只说想怀孕才来检查医生说没事,到排卵期来做个卵泡监测B超都没看出流产,说明流得很干净,而且也没有动手术吃药所以后来就没有避孕我妈说的,流产后不避孕很容易怀上,不知道有没有科学依据
2013/07/08回复
全部回帖
这个要看医生怎么说   找个信得过的医生咨询一下吧.
2013/07/03回复
你的胆子真大啊,这么快就有了,看医生怎么说咯
我去,为什么不做好安全措施啊,无法理解
amycymamycym5楼
有个朋友是类似情况,要了,也健康,不过不知道她那次是做人流还是药流喔。
做人流就比较好点,药流,不清楚了。
yetiwang:
我去,为什么不做好安全措施啊,无法理解
查看原文
我4年多也是这样避孕,都没事啊。
可以要 (来自手机端的回复)
还是要,自己要注意,孩子跟自己的缘分不少啊
无问题的。我流产后三个月就有了大宝了
要吧,我大宝也是这生下来的,现在五岁多了,这就是上天送给你们的
唉~~~为什么我想有都没有啊~~~
我也是做完人流,来一次月经就怀上的,医生说胎儿能怀的稳就没问题
哎 有时候命运就是这样啊  问清楚医生吧
org01org0115楼
2月27日做了药流,4月中才干净,4月底就同房了一次,结果就中招了。等到发现时已是第7周。跟老公讲 ...
这两人真是的!不做安全措施 去搞人命,极端不负责任!杀人凶手!婴灵会一直跟着你们的。
2月27日做了药流,4月中才干净,4月底就同房了一次,结果就中招了。等到发现时已是第7周。跟老公讲 ...
应该没事的,,,医生说半年只是你的身体恢复 ,药流的药效已经过了,,,,最好还是要生下来,别做孽了
真心不懂,请专业人员解答。
卉丫卉丫18楼
没关系的,我就是我妈妈人流干净后马上怀上的,你看我现在不是也长大了当妈妈了吗?
嘉成妈咪:
       2月27日做了药流,4月中才干净,4月底就同房了一次,结果就中招了。等到发现时已是第7周。跟老公讲:这也许是上天赐给你的女·儿(我们已经有一个快5岁的儿子),我们就要了她吧。于是不管他同不同意,自己坚持想把她生下来。        可问题来了:昨天去医院想叫医生开点叶酸片时,医生说:做完药流要间隔半年才能怀孕。        请问各位妈妈有没有遇到像我类似的案例,或者认识的医生,像我这样的情况,这个宝宝能不能要啊?
查看原文
最好不要吧。
我5月13日药流的,现在还没有来月经,烦人啊
猜你喜欢

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

人流与药流哪个更伤身?

80后大龄青年备孕怀孕分享

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃