帖子详情

2月底做了药流,6月5号发现又怀孕有7周了,这个宝宝还能要吗?

18027129怀孕妈妈

全部回帖
木比白木比白101楼
我觉得这个没什么关系的。想当年我儿子还是在我孕前,孕早期吃了很多药的情况下的,一样很好。
2013/07/04回复
我5月13日药流的,现在还没有来月经,烦人啊
好象药流后一个月左右就会来月经的,这么久没来,早应该去看医生了,搞不好会月经乱的
我就是药流后二个月怀上的,一点问题都没有
好无语啊 不知道说啥
MILKSHIUMILKSHIU106楼
检查无事就生下吧
lucycanlucycan107楼
我去,为什么不做好安全措施啊,无法理解
对呀
Vil_ChanVil_Chan108楼
没说孩子会有问题,只是这样子大人很伤身体而已吧。
我差不多也是这种情况,医生解释药物很快代谢,不会残留;但有可能先兆流产,建议保胎。当时在医院躺了3个星期,整天担惊受怕。现女儿已8岁半,健康、聪明、可爱。
2013/07/05回复
邵木木邵木木110楼
要吧~间隔这么短流两次很伤身的,宝宝是无辜的~
amyBB2008amyBB2008111楼
你们胆子也太大了,刚做完药流竟然安全措施都不做了。。。现在身体还没养好呢,无语。。。。建议找个熟悉医生咨询下好D
雪如梅花:
我就是药流后二个月怀上的,一点问题都没有
查看原文
真的吗?
FISH1126:
上一个为什么要做药流啊??
查看原文
在不知有了的情况下吃了药
FISH1126FISH1126114楼
不得不说,你这妈太不负责了,唉
1755388318:
我差不多也是这种情况,医生解释药物很快代谢,不会残留;但有可能先兆流产,建议保胎。当时在医院躺了3个星期,整天担惊受怕。现女儿已8岁半,健康、聪明、可爱。
查看原文
能给你的电话我吗?我有很多问题想问呢。今天已经去交费,本打算明天做完检查就住院打掉。可是心里很舍不得。
qty_hat:
只要是来的必定与您有很深的缘份,堕胎可是万万不可。如果妈妈有所顾虑,可至诚心念观世音菩萨圣号,若有精力可恭敬读诵【地藏菩萨本愿经】和【观世音菩萨普门品】回向给宝宝,必生端正相好,福慧双全的宝宝!佛无戏言,恳请妈妈慎重。恳请诸佛菩萨慈悲加持这位母亲,让她能远离恐怖,安心养胎!
查看原文
有用吗?
wicky仔wicky仔117楼
建议还是咨询一下医生的意见比较好
我不知自己怀孕,服用过抗生素,在中山三院痛苦选择药流;因年龄较大,担心不孕,在市一医院咨询医生(忘记医生名字)后,积极备孕,药流不到4个月即怀孕,医生叮嘱一怀孕便需保胎;50多天后出现先兆流产症状,在省妇幼保胎3周,历尽千辛万苦、担惊受怕后,终于顺利生下女儿。保胎期间服用了保胎的中成药(忘记药名),注射过5次HCG和3次黄体酮;老公在怀孕前还做过手术;的确很担心药物对胎儿有影响,但医生们都认为,不管是药流药物还是老公手术注射的和抗生素,在人体内很快即代谢完,对胎儿不会有影响。孩子出生后很担心她的智力,一周岁内在儿童医院和省妇幼做过诊断和跟踪,基本没有问题;现在8岁半,即将升3年级,健康、聪明、漂亮、活泼,成绩优秀、兴趣广泛、与小朋友相处融洽。楼主好好咨询医生吧
猜你喜欢

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

人流与药流哪个更伤身?

80后大龄青年备孕怀孕分享

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >