帖子详情

【小编推荐水果团】爽脆多汁新西兰红玫瑰苹果,15个包邮!2楼上小编亲身验货图(结束)

45808267广州购物打折

全部回帖
percy10percy1081楼
是不是外边卖的加纳果?
2013/07/05回复
自从在香港吃过日本产的45港元一只的王林苹果后,对其它果再无兴趣了
有便宜到很多么?
美妈们真是强大,什么都能拼,收获不小啊
2013/07/06回复
ymliqzymliqz85楼
我家楼下的水果超市也有卖,这种苹果23.5一斤,名字很特别,相比起来妈网价格比较便宜 ...
9楼的意思是妈网比较便宜吧?
percy10:
是不是外边卖的加纳果?
查看原文
佳丽果,也叫加纳果,英文Royal Gala, 口感微酸, 甜, 小个, 跟红玫瑰苹果口感完全不同的, 可以在家附近水果点买个先试试,喜欢再买就行.
ymliqz:
9楼的意思是妈网比较便宜吧?
查看原文
1斤是500克哦, 比妈网的价格贵多了,亲
请选择可靠商家,就算小编这次尝试的是好的,不代表其他的妈妈买到的就是好的
一买就差不多成百蚊,15只。大家食得晒先好买
千其无跟风,要看自己是否适合
ymliqzymliqz89楼
ymliqz:

1斤是500克哦, 比妈网的价格贵多了,亲
查看原文
是啊,我就是说9楼就是这个意思,就是23.5一斤贵多了,妈网的才大约6.5*2.5=16.20嘛!
30块左右一斤,按大家说的吉之岛15块多一斤,那不是比这团购要便宜一半?该不是吉之岛15块多一个吧?
flq224flq22491楼
之前看过小编的帖子,好几个妈妈都说不错,打算买几个试试,明天跟同事商量下,拼单够15 ...

删了删了
不管怎么样,小编认真热心的态度值得鼓励吓的,帮顶了,,,,,,,
昨天和今天一直有不少妈网的美妈妈们到乐鲜果园选购红玫瑰苹果和其它新鲜进口水果, 店掌柜在此表示感谢, 希望今天有收到货的美妈们能给大家反馈收货信息. 让更多的美妈们在这次团购中得到真正的实惠,  吃到好的真正原产地精品进口水果.
你的实体店在哪里
现在国内食品很多都信不过,打算买几个新西兰苹果试一下,等觉得好吃就再买多点 ...
新西兰苹果。。。。。。。。你觉得这个是新西兰种植的吗?还不是国内食品。。。。
QQ&VVQQ&VV96楼
不错,值得一试!
qingshanlvshui:
你的实体店在哪里
查看原文
白云区增槎路进口水果批发市场进口水果区, 这个是全国最大的进口水果市场,全国70%的进口水果是从这里批发的, 水果如果进了水果店成本就会高很多,网上基本没有任何优势.
2013/07/07回复
simon184:
新西兰苹果。。。。。。。。你觉得这个是新西兰种植的吗?还不是国内食品。。。。
查看原文
我们主要是做进口水果, 100%原产地进口, 因为水果不像其它产品, 水果季节性很强, 果树生长受自然条件光照,土壤,气候等影响,有很多的特色品种水果在中国是种不了的, 南半球的新西兰自然条件优越, 光照充足, 正好与我们是反季节,所以近些年新西兰的很多水果在中国很受欢迎.
豬仔包:
我之前买过,是否这种?
查看原文
你这个是美国的红玫瑰哦
小妖的亲妈:
为什么没有氧化测试,苹果切开之后,放一段时间果肉就会氧化,变色。好的苹果氧化速递较慢,想知道这三种苹果的氧化情况!
查看原文
学习了,我要试一下了
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >