帖子详情

【小编推荐水果团】爽脆多汁新西兰红玫瑰苹果,15个包邮!2楼上小编亲身验货图(结束)

45659267广州购物打折

全部回帖
2013/07/07回复
豬仔包豬仔包102楼
曉焱媽媽:
你这个是美国的红玫瑰哦
查看原文
美国的么?但那标签是NZ 哦
豬仔包:
美国的么?但那标签是NZ 哦
查看原文
这个季节都是新西兰的红玫瑰, 美国华盛顿州苹果季节需要的9月中下旬后上市,中国市场主要是美国佳丽果Royal Gala,红蛇果Red delicious,还有青苹果Granny smith这三种苹果最常见.
看起来很不错,不知道实际怎么样
httavahttava105楼
团了,还好价格小贵,感觉没糖心苹果甜,汁中有点粉的感觉。
虫虫(曈曈)妈:
有兴趣,但是十五个太多了。我只想要5、6个,有美妈跟我拼单吗?我在天河北侨怡苑
查看原文
我可以和你拼哦,我在中旅大厦这里,走过去很近哦
sici_bsici_b107楼
标签唔等于一切..今日问过卖玫瑰果的人...距话标签只系话..大家同一个果园甘姐.即系同一间公司...主要都系睇果品的...所以无谓对比
请问妈网怎么认证商家啊
gzdy2010gzdy2010109楼
感觉挺贵的。。。
2013/07/08回复
上了一次樱桃的当,不想再试了。
小编你这不也是在卖广告吗?怎么我也是发水果,却被你删了?你自己发就可以?我只是想帮大家送送水果赚点快 ...
大本白混了你!
bbcutebbcute112楼
弱弱地问句,妈网亲自做呢D团购活动,系咪有提成的?
姜头姜头113楼
我星期五在百果园买了16.9一斤。真的很脆甜
名购名购114楼
过来围观一下.
lininglining115楼
小编你这不也是在卖广告吗?怎么我也是发水果,却被你删了?你自己发就可以?我只是想帮大家送送水果赚点快 ...
果然白混了
美德琳美德琳116楼
几钱一个?15个才包邮丫?
yukidoveyukidove117楼
cheng0775:
迅达网络游戏代练工作室:现接到一批10W个等级游戏账号订单任务,因工作室人数不够,先特向网络招收代练者!网页游戏代练简单,人人可做!【工作地点】:在家代练游戏账号赚钱!1小时12-20元不等!【结算方式】:1号1结算,核实通过,当天打款!【适合人群】:游戏爱好者或想业余时间赚点钱的都可以!【注意】:不会以任何形式收任何费用!谨防受骗!【介绍网址】:http://www.txmn520.com【客服小城】:QQ 390315698
查看原文
又是一个死乞丐!滚蛋
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >