帖子详情

妈网大搜集,大家快来看,8位宝妈分享2013年最新医院待产包价格,欢迎你也来分享哦!

1871899怀孕妈妈

说起待产包,不少姐妹们是一肚子火。最近新闻报道珠江新城新妇幼一个待产包卖440元只能在医院的小卖部里买原帖:市妇女儿童医疗中心待产包要价高 垄断卖?种高价垄断做法想必激起了不少姐妹的愤怒!

最近小编在妈网关注到不少姐妹在讨论这件事:抱怨高价待产包里不实用东西一大堆;吐槽医院高价垄断太黑心,希望能借一次曝光让待产包价格有所回落……虽然经新闻曝光后,市妇儿童医疗中心的小卖部惊现199元待产包,但还有不少准妈在为之烦恼呢?据说同类待产包在其他医院最贵的也只需210元,难道是被坑了?

每间医院的待产包不尽相同,价格各异,哪种最实用哪种价格最低呢?欢迎准妈们来分享你所知道医院待产包价格,2013年各大医院待产包征集等你来分享哦!!

为了能够更清晰的让姐妹们了解相关医院的待产包资料,请按照以下格式跟帖回复

【分享格式】:

医院名称:

购买日期:

待产包价格:

待产包清单

评价(价格、质量等):

每位跟帖回复的宝妈都会获得100妈币奖励哦!大家动起来吧!

关联阅读推荐:

珠江新城妇幼199待产包已购入

附图说明,珠江新城妇幼院小卖部的199待产包清单。

人民中市妇幼只有440元待产包了 怎么办?

谁知道小卖部的阿姨很没有礼貌,说待产包440元,要买就过来买,不用等生的时候再买。

广医二院待产包(亲身经历)
刚刚在广医二院生完,买的就是小卖部的待产包,562。
精选回帖
HSBOBOHSBOBO9楼
本帖最后由 HSBOBO 于 2013-7-6 22:20 编辑 医院名称:市妇婴医院(人民路)购买日期:2011年及2013年7月待产包价格:2011年:180+15=195元   2013年7月:199元或440元待产包清单:详见下图评价(价格、质量等):2011年,我是要求不高的,质量还可以吧,不过最后还是剩下不少物品是不需要用到,包装都没开就出院回家了。题外话:同一房间的妈妈是二胎,就在医院门口买代产包价格只要90多。当时护士问,你这代产包不是我们医院的,二胎的妈妈理直气状答,是吖我在医院门口买的。到现在还不知为何这二胎的妈妈不用在指定医院小卖部买也能入院。2011年价格及物品清单:2013年7月价格及物品清单(以下2张图是一样的,只是灯光问题部分看不清,大家将就看哈):问了小卖部阿姨是否必定要买199元的,可能爆光度太高,小卖部阿姨说也不是的,不过买了就一包搞掂不用到处找了。(言下之意是现在没有必定在小卖部买才能入院依只歌仔唱了,真是可喜可贺)
2013/07/05回复
医院名称:广州市妇女儿童医疗中心(即珠江新城妇幼)购买日期:2013-7-12待产包价格:199元待产包清单:1、儿童识别带*2条       (单价1.5元)2、中单*3                      (单价8元)3、计量型垫巾*6片       (单价11元)4、洁净型垫巾*1包       (单价25元)5、保洁包*1包               (单价36元)6、第三产程垫巾*1包         (单价45元)评价(价格、质量等):自从5月10日停售180元待产包,仅出售440元的待产包,我就一直纠结医院的垄断主义太让人讨厌。幸好我是8月预产期,也不着急提前买。上周产检意外发现竟然可以自由随意组合购买待产包,心里兴奋不已,兴冲冲的赶紧入手。评估再三,觉得199元的待产包价格还能接受(其实,“洁净型垫巾”就是产妇卫生巾,店员服务态度超级好,说自己有的话就不需要在这里买了....),反正在医院就是买个放心。还没开始使用,不知道质量怎么样,但是相信医院的把关。而且,相比较440元,199元我感觉已经很满足了……
2013/07/15回复
87楼
1970/01/01回复
88楼
1970/01/01回复
全部回帖
关于市妇幼的待产包,我特地去入院登记和产科办理产检的护士那里问过了,她们都说,不制定要在小卖部买,手带也可以单独购买了.
2013/07/24回复
好像没有中山一院的....
2013/07/24回复
医院名称:市妇幼(人民路)
购买日期:2013年7月23日
待产包价格:199元
待产包清单:儿童识别带2条、中单3、计量型垫巾6片,洁净型垫巾1包,保洁包1包,第三产程垫巾1包。
评价(价格、质量等):7月才降价,就先买了一份,看了一下真不值这个价,不就是卫生巾之类的东东吧!
2013/07/25回复
幸好中山二院不用买待产包~
有在海珠区妇幼生的吗?
HSBOBOHSBOBO7楼
irene_34:
要买便盆噶咩?
查看原文
系咯,当时小卖部和入院门口护士指定要买了才能入院,无办法。
HSBOBO:
2011年价格及物品清单:2013年7月价格及物品清单(以下2张图是一样的,只是灯光问题部分看不清,大家将就看哈):[图片][图片]问了小卖部阿姨是否必定要买199元的,可能爆光度太高,小卖部阿姨说也不是的,不过买了就一包搞掂不用到处找了。(言下之意是现在没有必定在小卖部买才能入院依只歌仔唱了,真是可喜可贺)
查看原文
待产包里没有收腹带、月子帽之类的吗?
2013/07/27回复
狮子座VS处女座:

我想在网上买算了,但儿童识别带在网上不好买,又听说小卖部没有单独卖的,好 ...
查看原文
还是在医院小卖部买吧,免得到时风头火势一过,人家又不用你自带的东西,那就麻烦了。。。
2013/07/27回复
chmmbchmmb10楼
感觉蛮贵的。。
2013/07/28回复
heheuuheheuu11楼
有用,留印。
2013/07/28回复
OYHEBSOYHEBS12楼
省妇幼系咪真的硬性规定要在医院买待产包??那我是自己买还是生的时候才在医院买呢
2013/07/29回复
ronniyronniy13楼
大多数人一生就一次, 被宰了也就都认了, 谁让是件高兴的事情呢。。
2013/07/31回复
猜你喜欢

广州市红十字会医院(同福路)待产包分享,欢迎补充。

关于珠江新城妇儿中心待产包(识别带)的疑问

请教珠江新城妇幼待产包的问题

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

请教广医二院待产包几个问题

分享珠院小卖部待产包清单~求助是否一定要在医院买?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >