帖子详情

妈网大搜集,大家快来看,8位宝妈分享2013年最新医院待产包价格,欢迎你也来分享哦!

1829799怀孕妈妈

全部回帖
医院名称:市妇幼(人民路)
购买日期:2013年7月23日
待产包价格:199元
待产包清单:儿童识别带2条、中单3、计量型垫巾6片,洁净型垫巾1包,保洁包1包,第三产程垫巾1包。
评价(价格、质量等):7月才降价,就先买了一份,看了一下真不值这个价,不就是卫生巾之类的东东吧!
2013/07/25回复
幸好中山二院不用买待产包~
有在海珠区妇幼生的吗?
HSBOBOHSBOBO84楼
irene_34:
要买便盆噶咩?
查看原文
系咯,当时小卖部和入院门口护士指定要买了才能入院,无办法。
HSBOBO:
2011年价格及物品清单:2013年7月价格及物品清单(以下2张图是一样的,只是灯光问题部分看不清,大家将就看哈):[图片][图片]问了小卖部阿姨是否必定要买199元的,可能爆光度太高,小卖部阿姨说也不是的,不过买了就一包搞掂不用到处找了。(言下之意是现在没有必定在小卖部买才能入院依只歌仔唱了,真是可喜可贺)
查看原文
待产包里没有收腹带、月子帽之类的吗?
2013/07/27回复
狮子座VS处女座:

我想在网上买算了,但儿童识别带在网上不好买,又听说小卖部没有单独卖的,好 ...
查看原文
还是在医院小卖部买吧,免得到时风头火势一过,人家又不用你自带的东西,那就麻烦了。。。
2013/07/27回复
chmmbchmmb87楼
感觉蛮贵的。。
2013/07/28回复
heheuuheheuu88楼
有用,留印。
2013/07/28回复
OYHEBSOYHEBS89楼
省妇幼系咪真的硬性规定要在医院买待产包??那我是自己买还是生的时候才在医院买呢
2013/07/29回复
ronniyronniy90楼
大多数人一生就一次, 被宰了也就都认了, 谁让是件高兴的事情呢。。
2013/07/31回复
番禺中心医生,我去年生我女儿的时候是100元,里面都没啥东西。。
2013/08/01回复
dnutherdnuther92楼
谢谢,非常得益
有广州市第一人民医院的吗?
litvalley:
医院名称:省妇幼购买日期:2013-7-8待产包价格:135元待产包清单:胎监带1包,有两条。产褥垫1包,一次性计量卫生巾。好像还有两包其他东西,没有用到的。不知道是否还有其他已用,但我不知道的。是在进产房后被要求去买的。评价(价格、质量等):价格适中,质量适中,胎监带重复购买,之前产检已要求自己买了。每位跟帖回复的宝妈都会获得100妈币奖励哦!大家动起来吧! (来自手机端的回复)
查看原文
请问省妇幼番禺院区跟其它院区的待产包价格一样吗?有宝妈分享一下吗?
2013/08/04回复
鸣记鸣记95楼
谢谢分享,这样以后生孩子的妈妈们也可以借鉴一下经验了。
2013/08/06回复
猜你喜欢

广州市红十字会医院(同福路)待产包分享,欢迎补充。

关于珠江新城妇儿中心待产包(识别带)的疑问

请教珠江新城妇幼待产包的问题

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

请教广医二院待产包几个问题

分享珠院小卖部待产包清单~求助是否一定要在医院买?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >