帖子详情

唐筛结果21三体综合 高风险,做羊穿还是无创好呢?

811813怀孕妈妈

唐筛后结果是21三体综合1:202 高风险,当地开证明可以免费做羊穿,有风险;做无创的话就自费3千多,矛似低风险的,请各位给点意见吧~
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 cocohuang 于 2013-7-4 16:49 编辑 回复 xiami_rain 的帖子我说不痛是骗你的,但不是很痛,手术后在医院观察半小时可以离开,24小时内不能冲凉,一个月内禁止同房。我以前在广医三院做,他们家医院如果胎儿有问题会一个星期内收到医院通知,如果一个星期都没电话就大大可以放心拉
2013/07/04回复
6楼
14楼
全部回帖
cocohuang:
我做过羊水穿刺,感觉羊水比较准一点,毕竟是从胎里面抽出来的东西,不过,做羊水比较麻烦,抽羊水之前要做b超验血,不过,你可以打电话到广医三院咨询一下。我们广州这边如果是第一胎,抽羊水查唐氏是免费的,祝福你宝宝健康。
查看原文
我是由当地医院转交出去珠江新城的妇女儿童中心检查的,请问羊水穿痛的吗?做完后是不是要休息很长时间的?
cocohuangcocohuang板凳
回复 xiami_rain 的帖子

我说不痛是骗你的,但不是很痛,手术后在医院观察半小时可以离开,24小时内不能冲凉,一个月内禁止同房。我以前在广医三院做,他们家医院如果胎儿有问题会一个星期内收到医院通知,如果一个星期都没电话就大大可以放心拉
xiami_rain:
我是由当地医院转交出去珠江新城的妇女儿童中心检查的,请问羊水穿痛的吗?做完后是不是要休息很长时间的?
查看原文
还有如果你真想做我还是建议你到广医三院做,在广州做这方面技术最好他们了,还有,我不是帮他们做广告,因为我本来就有家族遗传病,每次怀孕要么做羊水穿刺要么做容貌穿刺,在他们医院已经做过几次所以比较清楚。
陈家师奶:
亲,抱抱!我也是这个高风险,现在也在纠结中。我是34岁高龄的二胎妈妈 ,医生说也是两种方法,抽血和羊穿。抽血两千多,羊穿三千多。都是自费。今天听到医生这么说,我的心都凉了半截。
查看原文
已经做了羊水了,几分钟就抽了三针筒羊水!
2013/07/06回复
还是无创吧,羊穿有风险额,好孕
2013/07/09回复
QCQQCQ7楼
我也是前两天加接到电话说21体高风险1:210,听到都要晕了,预约下周做羊穿,好担心啊,保佑没事
2015/03/27回复
QCQQCQ8楼
我也是前两天加接到电话说21体高风险1:210,听到都要晕了,预约下周做羊穿,好担心啊,保佑没事
请问21体是什么啊?我的产前筛查单只有downs  Trisomy 18和OSB这三项啊
眜眜眜眜10楼
无创跟羊水准确率一样的。只是无创能查的东西少,羊水查的很全面
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

有关胎儿染色体的检查,唐筛、无创DNA还是羊水穿刺?

NT正常,唐筛高风险

唐筛高风险,怎么办?

36岁高龄怀二胎, 第一期唐筛被告知年龄高风险要做羊水穿刺

大龄妈妈伤不起,难道无创禁止后唯有做有创的羊穿?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >