帖子详情

唐筛结果21三体综合 高风险,做羊穿还是无创好呢?

813513怀孕妈妈

唐筛后结果是21三体综合1:202 高风险,当地开证明可以免费做羊穿,有风险;做无创的话就自费3千多,矛似低风险的,请各位给点意见吧~
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 cocohuang 于 2013-7-4 16:49 编辑 回复 xiami_rain 的帖子我说不痛是骗你的,但不是很痛,手术后在医院观察半小时可以离开,24小时内不能冲凉,一个月内禁止同房。我以前在广医三院做,他们家医院如果胎儿有问题会一个星期内收到医院通知,如果一个星期都没电话就大大可以放心拉
2013/07/04回复
6楼
14楼
全部回帖
陈家师奶:
亲,抱抱!我也是这个高风险,现在也在纠结中。我是34岁高龄的二胎妈妈 ,医生说也是两种方法,抽血和羊穿。抽血两千多,羊穿三千多。都是自费。今天听到医生这么说,我的心都凉了半截。
查看原文
已经做了羊水了,几分钟就抽了三针筒羊水!
2013/07/06回复
还是无创吧,羊穿有风险额,好孕
2013/07/09回复
QCQQCQ4楼
我也是前两天加接到电话说21体高风险1:210,听到都要晕了,预约下周做羊穿,好担心啊,保佑没事
2015/03/27回复
QCQQCQ5楼
我也是前两天加接到电话说21体高风险1:210,听到都要晕了,预约下周做羊穿,好担心啊,保佑没事
请问21体是什么啊?我的产前筛查单只有downs  Trisomy 18和OSB这三项啊
眜眜眜眜7楼
无创跟羊水准确率一样的。只是无创能查的东西少,羊水查的很全面
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

有关胎儿染色体的检查,唐筛、无创DNA还是羊水穿刺?

NT正常,唐筛高风险

唐筛高风险,怎么办?

36岁高龄怀二胎, 第一期唐筛被告知年龄高风险要做羊水穿刺

大龄妈妈伤不起,难道无创禁止后唯有做有创的羊穿?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >