帖子详情

十元自助 孝德素食堂

70480155美食&下厨

全部回帖
lala_gz:
我宜家住佛山啊里水,成日出去嘉州广场消费噶~
查看原文
2013/07/10回复
佛山276可以到。
2013/07/13回复
uu妈咪:
在广州如果有一间就好了
查看原文
上下九开多左一间
2013/07/14回复
tinayu9899:
上下九开多左一间
查看原文
上下九的啥名字?
2013/07/15回复
小猴子揙橙子:
佛山276可以到。
查看原文
佛山的公交倒不太懂,好在现在广佛同城,好多车是穿梭广州佛山之间的
2013/07/15回复
609531754609531754126楼
不错不错。。。。。。。。
2013/07/16回复
icejoneicejone127楼
delpiero2000:
据说商家纯属做善事,据说连服务员都是义工组成。。。有无料可以爆。。。
查看原文
诚心礼佛的人,绝对相信,店家未来传播孝、德、礼、让,顶起,找时间一定去看看
2013/07/16回复
2013/07/17回复
icejone:
诚心礼佛的人,绝对相信,店家未来传播孝、德、礼、让,顶起,找时间一定去看看
查看原文
609531754:
不错不错。。。。。。。。
查看原文
呵呵
heljqheljq131楼
建机恒是:
我仔幼儿园六一时发左二张免费餐券,但5顺路宜家都无去。
查看原文
餐券还 在吗 ?有效期到什么时候 ,不如转给我 。刚好7月底前都要过几次佛山去。
2013/07/18回复
heljqheljq132楼
这间名字叫什么?也 是十元每位吗 ?
heljqheljq133楼
hejieqing1980:
广州的在上下九东方汇广场 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
哦  具体在几楼 叫什么来的?也是十元每位吗 ?
heljq:
餐券还 在吗 ?有效期到什么时候 ,不如转给我 。刚好7月底前都要过几次佛山去。
查看原文
餐券比左个同学仔去吃啦!
zdq2013zdq2013135楼
老板好样的
2013/07/21回复
谢谢,分享
2013/07/22回复
2013/07/23回复
猜你喜欢

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

姐今年目标要成仙,素食系列:怡新素食,发下帖刷下脸提高存在感

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

balabala工厂店 特卖1折起 巴拉巴拉工厂店1折起

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >