帖子详情

吐槽一下请住家保姆的无奈并求早教全托中心

70327402幼儿园早教

全部回帖
riseibunriseibun281楼
齐齐陈:
美妈 有早上十点到下午三,四点的钟点工吗?大概多少钱呀 ?谢
查看原文
有啊,我之前找不到保姆就请的早上10点到中午3点的钟点工,1500元一个月,每周休一天。每天工作就是买菜、搞卫生、洗衣服、洗碗、煮午餐、准备晚餐材料(洗好、切好等)。晚上自己动手煮煮,吃完的碗筷就用水浸泡着等第二天钟点工来再洗。
2013/07/05回复
贾槚郭贾槚郭282楼
都2岁多了, 再坚持一下,就可以 读小班了。加油哟。
iieuqzmiieuqzm283楼
小吉198109:
找好保姆比找好老公难得多了!所以我一直都是自己父母帮忙带,真系省心很多,但是也辛苦了两位老人家,养儿才知父母恩。
查看原文
同意,我的也是父母帮忙带,但是真的很辛苦,要对老人家好一点!
不行就自己带了
两岁了,自己在也轻松,不用再找人,马上就上学了
再说自己现在找工作,3000多工资的也就,只够给保姆了,还上什么班
保姆还不一定带的好,
所以还是自己来了,找个人做饭,搞卫生,你带宝
桃精灵桃精灵289楼
请保姆的妈妈伤不起!现在广州保姆市场不规范,而且需求大,所以真心带好孩子的保姆不多了。
现在想请个好保姆太难了!想请个尽本份的也不容易!!!
东东呛东东呛291楼
其实请个钟点都可以,我的一岁半前请住家,一岁半后请钟点,不用日对夜对,命都会短几年
早教全托挺好的!
都唔明白点解依家d人请保姆对保姆千依百顺,卑人工又系海鲜价,系唔系钱多烧身,一分付出就一分收获,我地工资都系辛辛苦苦黎,距地就好似随随便便有人送到手锦,你当请人地d高级管家咩。
amigo_cfamigo_cf294楼
来这里吐槽一下。

先说一下我所在区域是天河,大家知道各地中介保姆价格都不一样。我们这块算中等偏上,海 ...
最主要系d保姆不仅价高,而且服务质量极差。果d人眼中只有钱和舒适。
美妈…我感同身受啊!!华景有两家~1500元一个月半天班…可以去看看哦
PP_panPP_pan296楼
现在的保姆不但要价高,还要求假期,月休4天,国家公众假期还要休。原来一年在春节放长假,现在要求中秋也要回家团聚。这让我们这些公司职员快撞墙了,敢在公司领导面前提这些要求??!!
我已经受够请保姆了,怀孕后就没请,现在小孩快一岁了,都是自己带的,觉得没保姆的日子很自由,就是累点,但不用看人家脸色啊
深有体会啊,我请钟点,下午五点半到七点半,周六日不来,一个月1500还有人挑三拣四
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
djs5240djs5240299楼
自己全职的话,请个钟点工就行了
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

求有经验的宝妈在广州哪里找保姆照顾8个月的娃比较好

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

各们邻居你们家请带宝宝的保姆工资是多少个钱一个月?

为了孩子,辞职在家专职带值得吗

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >