帖子详情

【周话题】咱家的精彩收纳,儿童房变身储藏室,电脑桌兼当梳妆台,晒衣物被子收纳法宝

49384195装修家居

全部回帖
susandouding:
房间面积:9平收纳最好的地方:卧室经验分享:需要收纳就需要大量的柜子,如果空间小,尽量使用白色或者浅色的家具。 晒照片(送金币):9个方的卧室,要放得下1.5米的床、大衣柜、两张电脑桌,梳妆台,还要收纳老公的模型,真心不容易。晒晒我的组合柜,包含了两张电脑桌、梳妆台、展示架、收纳柜的功能。[图片]既是电脑桌,又是梳妆台的设计是我最满意的地方。[图片][图片]黑白收纳架是TB买的,木质的,还不错,可以有效利用桌面空中的位置,不是固定的,白色和黑色的部分可以随意组合,横着放,90度摆都可以。[图片]
查看原文
美妈,请问组合柜是定做还是现货?求购买链接方式,谢谢!
2013/07/08回复
RIAN妈:
我家面积:64.5方收纳最好的地方:当然是2张床底下,尤其是儿童床底,简单就是一个储藏室啊!!!经验分享:本人是从大面积的房子转战到一半面积的小屋里蜗居,所以收纳是一个极个艰巨又富有历史性的话题。所以在不影响整个房子分区使用功能的情况下,尽可能少的家具配上超强的收纳,是我买家具的首要目标。晒照片(送金币):1.象储藏室一样的收纳儿童松木床:里面的容积是:长1.9米宽1.2米高0.85米 约2个立方,此外另配有9个大抽屉位。[图片][图片]2. 1.8米的全气垫床[图片][图片]
查看原文
儿童床好像不错,请求链接,谢谢啦!
房间面积:9平
收纳最好的地方:卧室
经验分享:需要收纳就需要大量的柜子,如果空间小,尽量使用白色或者 ...
我家卧室也需要一个这样的柜子,很好很强大
经验分享:需要收纳就需要大量的柜子,如果空间小,尽量使用白色或者 ...
这个柜子做的太好了,我家也有个这样的空间,我做的柜子就弱了好多,请问这种柜子上面板材的,多少米啊?
dong-whdong-wh45楼
留印慢慢学习
挺好的,充分利用了
baby-hkbaby-hk47楼
几实用哦。。
来学习咯
cncn020cncn02049楼
好多东东啊,,,
困困困困50楼
标记来学习下
来学习的。
馨小5馨小552楼
我家面积:46平
收纳最好的地方:厨房、餐厅
经验分享:家里面积小,厨房就是餐厅,是开放式的,抽油烟机一 ...
哎呀~这个厨房的设计我超爱
学习了~~
濠麟宝宝:
不过,听说以风水角度来说在床底放太多杂物不好哦。
查看原文
床底是要通风的才好。
RIAN妈:
我家面积:64.5方收纳最好的地方:当然是2张床底下,尤其是儿童床底,简单就是一个储藏室啊!!!经验分享:本人是从大面积的房子转战到一半面积的小屋里蜗居,所以收纳是一个极个艰巨又富有历史性的话题。所以在不影响整个房子分区使用功能的情况下,尽可能少的家具配上超强的收纳,是我买家具的首要目标。晒照片(送金币):1.象储藏室一样的收纳儿童松木床:里面的容积是:长1.9米宽1.2米高0.85米 约2个立方,此外另配有9个大抽屉位。[图片][图片]2. 1.8米的全气垫床[图片][图片]
查看原文
宝宝床真不赖,超可爱
fangyiyi:
我家面积:46平收纳最好的地方:厨房、餐厅经验分享:家里面积小,厨房就是餐厅,是开放式的,抽油烟机一定要买吸力大的!整个风格很宜家,因为我一直觉得宜家在小户型这方面还是做的很不错的,不管是产品本身还是产品设计。晒照片(送金币):[图片][图片][图片][图片]
查看原文
喜欢这厨房的风格,挺节省空间的
我家面积:46平
收纳最好的地方:厨房、餐厅
经验分享:家里面积小,厨房就是餐厅,是开放式的,抽油烟机一 ...
好漂亮的厨房,配色好洋气!
lutelute58楼
这个柜子多好!
这个赞
RIAN妈RIAN妈60楼
RIAN妈:

这两种床都喜欢,气垫床下面可以放棉被,或者非常少用但又舍不得丢的东西
查看原文
气垫床前三分之二是随时可以打开的,非常方便,另三分之一是不好打开的,需要将床板架起来再放东西,所以这里的东西真的是不常用。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

【小编探家】户型改造让这所房子重获新生!看设计师如何让卫生间和厨房空间大变身

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

【小空间增大法宝】17款妈友都在用的好用收纳小物品,已上传供参考的购买链接

秋季地板保养有妙招 从呵护地板开始,让地板远离开裂

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >