帖子详情

关于儿童医院的包茎手术

56902146家有小学生

全部回帖
妞妞1妞妞121楼
我儿子的也会,两岁,他的可能不做不行,全包住,翻不出来,上个星期拉尿就哭得很厉害,医生说尿道炎,晕死我了,打了点滴后尿尿就没哭得那么厉害,
2013/07/09回复
个仔放假后我日日电儿童医院预约都满晒
dyjbbdyjbb23楼
纠结中,我家的也是包茎都系唔知做唔做好
Necole:
儿童医院的珠江新城分院,儿外科医生说包茎手术前后需要三周时间创口才会痊愈。手术可以选择局部麻醉和全麻。如果全麻需要做以下检查:胸透、心电图、尿检、肝功能、凝血四项、血常规、血型全套。我想问问珠江新城儿童医院做过包茎手术的妈妈们,当初你们的小孩选了全麻还是局麻,介绍一下经验。  另外儿童医院的护士说由于暑假做包茎的人太多,预约手术排期差不多要三周时间,给有同样计划的妈妈们提个醒。
查看原文
大点做不是更好吗?
好标题的。
bbt2003bbt200326楼
突然想起那个烤熟的案例……
国外的男孩一出生就做,不做会藏菌甚至发炎,对他对以后的老婆也不好,我感觉还是做了好,但我小孩才2岁, ...
哎 我老公就是有点包皮过长 对女方是有点影响 但是他是瘢痕性皮肤 所以做不了
希仔希仔28楼
儿子也是包茎,再过两个月就六岁了,六月份的时候就天天打电话去预约想去人民路的儿童医院,想先了解一下要做什么检查,了解一下什么时候做手术最好,结果没有一次能预约成功的。唉,儿子下个月就放假了,又想带他到处去玩玩。如果做了手术要整天留在家里,真的挺痛苦的。现在都不知道做不做好了。现在这么多人,想想还是等暑假过完再做吧。反正还有一年才读小学。。。
希仔希仔29楼
有妈妈带宝贝去做了吗,半麻还是全麻的好呢?做完手术需要住院吗?住几天?有知道的妈妈请上来说一说吧,想先了解了解。谢谢了
最近听说这个最好还是成年后再做,太早做可能会不孕哦,一时一个说法,都不知道信哪个了
我家小孩7岁,上周去了儿童医院看。医生二话不说就说要做手术,“环切术”,还要全麻,医生说你能保证小孩配合不乱动吗,不能保证就全麻,所以我当时选了全麻,单单检查的钱都差不多500元,我交了钱,不过没去做检查,因为预约排期至少是3周后。 然后我今天去了三院,三院的王医生很好人,她说今天下午就可以做,局麻就可以了,手术是“包皮扩张分离术”,检查只需要抽血验一下,目前交费约460元。
大点做不是更好吗?
主要是大点就上学了,到时候要休假影响学习就不好了,所以很多人都是趁着上小学前做
儿童医院的珠江新城分院,儿外科医生说包茎手术前后需要三周时间创口才会痊愈。手术可以选择局部麻醉和全麻 ...
记得小学的时候也有医生检查叫去做的~~不知道现在小学生有无这项检查呢~
我还是不敢选择全麻,看那一堆预防检查就觉得怕,我回来后一直在犹豫,最后决定不管哪里做都不要全麻,如果小孩不配合就等小孩再大一点能配合的时候再做。很多人甚至是成年后再做也是一样的。
最近听说这个最好还是成年后再做,太早做可能会不孕哦,一时一个说法,都不知道信哪个了 ...
不会不孕的,只是割包皮
Necole:
我家小孩7岁,上周去了儿童医院看。医生二话不说就说要做手术,“环切术”,还要全麻,医生说你能保证小孩配合不乱动吗,不能保证就全麻,所以我当时选了全麻,单单检查的钱都差不多500元,我交了钱,不过没去做检查,因为预约排期至少是3周后。 然后我今天去了三院,三院的王医生很好人,她说今天下午就可以做,局麻就可以了,手术是“包皮扩张分离术”,检查只需要抽血验一下,目前交费约460元。
查看原文
亲,在哪个三院?我家的也要做。估计儿童医院是排不上了。
Necole:
查看原文
哦,看到了前面的,是中山三院啊。是挂的儿科吗?要提前预约吗?这位医生周几开诊啊?谢谢了哈。
yiyi3456:
哦,看到了前面的,是中山三院啊。是挂的儿科吗?要提前预约吗?这位医生周几开诊啊?谢谢了哈。
查看原文
中山三院泌尿外科王德娟医生,周二全天出诊。
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

6岁小孩包茎,要不要处理?

有霰粒肿经历的妈妈进来讨论下

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >