帖子详情

关于儿童医院的包茎手术

56586146家有小学生

儿童医院的珠江新城分院,儿外科医生说包茎手术前后需要三周时间创口才会痊愈。手术可以选择局部麻醉和全麻。如果全麻需要做以下检查:胸透、心电图、尿检、肝功能、凝血四项、血常规、血型全套。我想问问珠江新城儿童医院做过包茎手术的妈妈们,当初你们的小孩选了全麻还是局麻,介绍一下经验。  另外儿童医院的护士说由于暑假做包茎的人太多,预约手术排期差不多要三周时间,给有同样计划的妈妈们提个醒。
精选回帖
哦,看到了前面的,是中山三院啊。是挂的儿科吗?要提前预约吗?这位医生周几开诊啊?谢谢了哈。
2013/07/09回复
不太明白,包茎就是guitou包着漏不出来嘛,小孩子不都是这样嘛,为什么要经常翻出来
ZOUWXZOUWX59楼
本帖最后由 ZOUWX 于 2013-7-9 15:04 编辑 回复 臭草 的帖子如果只是包皮长可以不理它,只要注意卫生就可以啦,也可以长大让他自己决定。但如果包茎就不行,严重的话会影响他小鸡鸡的发育,一般选择学龄前做包茎手术,学龄前一般小鸡鸡还没有发育。我家小宝就是包茎很是烦恼呀,只能等他再大些带他去做。
98楼
1970/01/01回复
全部回帖
kaichikaichi沙发
恐怖
2013/07/06回复
几岁才能做啊,我儿子也是,今年6岁
很小的手术,肯定不用全麻
我们家是在人民路那家儿童医院做的,局麻,提前了两星期做,休息了一个月才上学,那个过程实在是痛苦,手术很简单,重点是术后护理。哎,小孩受罪,大人也心痛
2013/07/07回复
长大才做可以吗?
wgh77wgh777楼
为什么这么多人需要做这手术?大了不就好了吗
局麻,6岁可以做,很快的,我家挺坚强的,出来没哭,别的孩子哭得稀里哗啦的。。。
得民得民9楼
请教一下各位妈妈,儿童医院和中山三院,那一家比较好一点呢,比如做手术的技术,服务态度、费用等?
臭草臭草10楼
我托同事医院的熟人给孩子看过,包茎平时注意清洁多翻动,一般都没必要手术的,即便包皮长也无需手术。不知道怎办?所以现在我是顺其自然了,平时注重卫生就好了。
2013/07/08回复
ZukeeZukee11楼
问下人民路的儿童医院包茎手术多少钱?
我交了儿童医院那些检查的钱,但是还没去做检查,现在开始后悔选全麻了,不知道儿童医院能不能退钱。 中山三院我去泌尿科门诊问过,说他们那里有一个女专家周二出诊的,很多人找她做儿童包茎,其他男医生大部分只做大人的,不知道情况是不是这样的,准备挂个号去咨询一下。
Necole:
我交了儿童医院那些检查的钱,但是还没去做检查,现在开始后悔选全麻了,不知道儿童医院能不能退钱。 中山三院我去泌尿科门诊问过,说他们那里有一个女专家周二出诊的,很多人找她做儿童包茎,其他男医生大部分只做大人的,不知道情况是不是这样的,准备挂个号去咨询一下。
查看原文
我也想过不理会,但是小孩不定期觉得那里痒,有一个还出现拉尿痛的情况,吓得我马上带去医院看医生,检查后没什么事,医生说可以做手术也可以不做
Necole:
我也想过不理会,但是小孩不定期觉得那里痒,有一个还出现拉尿痛的情况,吓得我马上带去医院看医生,检查后没什么事,医生说可以做手术也可以不做
查看原文
我家的是包皮过长,医生说做手术,但我老公不想,也是说大了就没事了。但看到小孩老搞那里,(说有点痒)我想让他做算了。
国外的男孩一出生就做,不做会藏菌甚至发炎,对他对以后的老婆也不好,我感觉还是做了好,但我小孩才2岁,大点再说
Zukee:
问下人民路的儿童医院包茎手术多少钱?
查看原文
人民路儿童医院做费用是1034,预约了7月中旬做
我家那个不做不行,经常用手把JJ拉出来,说黏着不舒服,我怕他搞习惯了
忽然好担心,我家的也有拉JJ的习惯哦。
好象前几天羊城晚报登过此类文章,劝大家慎重做此类手续。
我儿子的也是过长,我说去做,但是我LG不让,纠结啊,这个不做有影响的吗
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

6岁小孩包茎,要不要处理?

有霰粒肿经历的妈妈进来讨论下

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >