帖子详情

关于儿童医院的包茎手术

56910146家有小学生

儿童医院的珠江新城分院,儿外科医生说包茎手术前后需要三周时间创口才会痊愈。手术可以选择局部麻醉和全麻。如果全麻需要做以下检查:胸透、心电图、尿检、肝功能、凝血四项、血常规、血型全套。我想问问珠江新城儿童医院做过包茎手术的妈妈们,当初你们的小孩选了全麻还是局麻,介绍一下经验。  另外儿童医院的护士说由于暑假做包茎的人太多,预约手术排期差不多要三周时间,给有同样计划的妈妈们提个醒。
精选回帖
哦,看到了前面的,是中山三院啊。是挂的儿科吗?要提前预约吗?这位医生周几开诊啊?谢谢了哈。
2013/07/09回复
不太明白,包茎就是guitou包着漏不出来嘛,小孩子不都是这样嘛,为什么要经常翻出来
ZOUWXZOUWX59楼
本帖最后由 ZOUWX 于 2013-7-9 15:04 编辑 回复 臭草 的帖子如果只是包皮长可以不理它,只要注意卫生就可以啦,也可以长大让他自己决定。但如果包茎就不行,严重的话会影响他小鸡鸡的发育,一般选择学龄前做包茎手术,学龄前一般小鸡鸡还没有发育。我家小宝就是包茎很是烦恼呀,只能等他再大些带他去做。
98楼
1970/01/01回复
全部回帖
NecoleNecole沙发
Necole:
我交了儿童医院那些检查的钱,但是还没去做检查,现在开始后悔选全麻了,不知道儿童医院能不能退钱。 中山三院我去泌尿科门诊问过,说他们那里有一个女专家周二出诊的,很多人找她做儿童包茎,其他男医生大部分只做大人的,不知道情况是不是这样的,准备挂个号去咨询一下。
查看原文
我也想过不理会,但是小孩不定期觉得那里痒,有一个还出现拉尿痛的情况,吓得我马上带去医院看医生,检查后没什么事,医生说可以做手术也可以不做
2013/07/08回复
Necole:
我也想过不理会,但是小孩不定期觉得那里痒,有一个还出现拉尿痛的情况,吓得我马上带去医院看医生,检查后没什么事,医生说可以做手术也可以不做
查看原文
我家的是包皮过长,医生说做手术,但我老公不想,也是说大了就没事了。但看到小孩老搞那里,(说有点痒)我想让他做算了。
2013/07/08回复
国外的男孩一出生就做,不做会藏菌甚至发炎,对他对以后的老婆也不好,我感觉还是做了好,但我小孩才2岁,大点再说
Zukee:
问下人民路的儿童医院包茎手术多少钱?
查看原文
人民路儿童医院做费用是1034,预约了7月中旬做
我家那个不做不行,经常用手把JJ拉出来,说黏着不舒服,我怕他搞习惯了
忽然好担心,我家的也有拉JJ的习惯哦。
好象前几天羊城晚报登过此类文章,劝大家慎重做此类手续。
我儿子的也是过长,我说去做,但是我LG不让,纠结啊,这个不做有影响的吗
妞妞1妞妞110楼
我儿子的也会,两岁,他的可能不做不行,全包住,翻不出来,上个星期拉尿就哭得很厉害,医生说尿道炎,晕死我了,打了点滴后尿尿就没哭得那么厉害,
个仔放假后我日日电儿童医院预约都满晒
dyjbbdyjbb12楼
纠结中,我家的也是包茎都系唔知做唔做好
Necole:
儿童医院的珠江新城分院,儿外科医生说包茎手术前后需要三周时间创口才会痊愈。手术可以选择局部麻醉和全麻。如果全麻需要做以下检查:胸透、心电图、尿检、肝功能、凝血四项、血常规、血型全套。我想问问珠江新城儿童医院做过包茎手术的妈妈们,当初你们的小孩选了全麻还是局麻,介绍一下经验。  另外儿童医院的护士说由于暑假做包茎的人太多,预约手术排期差不多要三周时间,给有同样计划的妈妈们提个醒。
查看原文
大点做不是更好吗?
好标题的。
bbt2003bbt200315楼
突然想起那个烤熟的案例……
国外的男孩一出生就做,不做会藏菌甚至发炎,对他对以后的老婆也不好,我感觉还是做了好,但我小孩才2岁, ...
哎 我老公就是有点包皮过长 对女方是有点影响 但是他是瘢痕性皮肤 所以做不了
希仔希仔17楼
儿子也是包茎,再过两个月就六岁了,六月份的时候就天天打电话去预约想去人民路的儿童医院,想先了解一下要做什么检查,了解一下什么时候做手术最好,结果没有一次能预约成功的。唉,儿子下个月就放假了,又想带他到处去玩玩。如果做了手术要整天留在家里,真的挺痛苦的。现在都不知道做不做好了。现在这么多人,想想还是等暑假过完再做吧。反正还有一年才读小学。。。
希仔希仔18楼
有妈妈带宝贝去做了吗,半麻还是全麻的好呢?做完手术需要住院吗?住几天?有知道的妈妈请上来说一说吧,想先了解了解。谢谢了
最近听说这个最好还是成年后再做,太早做可能会不孕哦,一时一个说法,都不知道信哪个了
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

6岁小孩包茎,要不要处理?

有霰粒肿经历的妈妈进来讨论下

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >