帖子详情

今日产检(人民中妇婴医院),买了199元待产包。(已上图)

16046108怀孕妈妈

全部回帖
我上年7月生的,人民路的市妇婴医院,当时除了这个待产包,还要再买2件婴儿服装,出院那天穿,150元,就1件薄的和1件厚的和尚服,另外还有尿盘20元左右。合共345元埋单。 有些人不会问最低配置这句的,就要多买饭盒和水杯等,就要440.  是非常坑的,咨询过入院部表示,不在这里买就不给办理入院手续。
2013/07/09回复
由于在妈网看到有准妈反映人民中妇婴医院有199元待产包,今日产检完,我就走到小卖部,我目的明确开口:“ ...
广医三院,10年貌似也才一百多点吧,护士解释很清楚卫生考虑建议医院内买(一大包密封的),卖的人特意说不能拆开,到产房或者手术室护士才能拆
由于在妈网看到有准妈反映人民中妇婴医院有199元待产包,今日产检完,我就走到小卖部,我目的明确开口:“ ...
有规定在他那里买吗?可以去别的地方买吗?
我去年在华侨医院生,产妇包才1 百块而以.
bbqsddbbqsdd65楼
nana0530:
我上年7月生的,人民路的市妇婴医院,当时除了这个待产包,还要再买2件婴儿服装,出院那天穿,150元,就1件薄的和1件厚的和尚服,另外还有尿盘20元左右。合共345元埋单。 有些人不会问最低配置这句的,就要多买饭盒和水杯等,就要440.  是非常坑的,咨询过入院部表示,不在这里买就不给办理入院手续。
查看原文
BB的衣服都是出生后着的,不是出院才穿的。我生完咯时,姑娘问我有无买BB衫,我话无。然后距地就同我仔着左个止尿裤之后,用件衬衫包住,就敢送去NICU观察。
你可以进去看看待产包内容
BBfeiBBfei67楼
其实只是为了那两条粉色手带。
sat372sat37268楼
梁金玉:
真不明白你们广州市区对待产包为何甘着紧的,如果没,可以自己系外面买啊,点解一定要买???
查看原文
我当初也是自己东拼西凑买的,没有买待产包。
梁金玉:
真不明白你们广州市区对待产包为何甘着紧的,如果没,可以自己系外面买啊,点解一定要买???
查看原文
有些医院有坑娘的规定,一定要用他们医院的...
lym888lym88870楼
我11年果时都要180蚊,都话医院赚太多了。 (来自手机端的回复)
唔明白点解医院要用d不知名牌子
我当时也是要住院了才在医院买,九十多都觉得小贵,没办法,自己之前不知道要买些什么
很奇怪你们为什么要买,。我是在华侨医院的分院生的,医院那里有啊,100元。四条大的卫生巾和一盒宝宝的肚子帖,没有了
起哦是去年生的
bbqsdd:
BB的衣服都是出生后着的,不是出院才穿的。我生完咯时,姑娘问我有无买BB衫,我话无。然后距地就同我仔着左个止尿裤之后,用件衬衫包住,就敢送去NICU观察。
查看原文
你B 要送去NICU 是特别情况。 我们那天出院的,全部都是统一穿那套和尚服,是入院时候规定买的,2楼办理入院的护士要检查有无买待产包,才开单给我去1楼办理手续,反正是非常坑,开始我都以为是在医院住的时候着的,实践证明BB在院5天都是穿医院提供免费的,到出院那天,统一穿那套写着消毒婴儿服。尿盆还是有用的,然后就跟楼主那个199的一样的东西,有很多张大床垫,进手术室的时候好像也垫上了,后来都经常用,为了保护床不弄脏。     看来不同时候,规定的东西和价格都不一样。一句讲晒,LZ 提及的这家医院 规定买的待产包是强制性消费。
我是5月份在珠江新城妇幼买的,一百八十,当时说这种包装的卖完就不生产了,会升价到400多,所以提前买了。现在发现一百八的足够用了,400多纯属坑人啊。
kikomiukikomiu77楼
原来系散装拼噶,我之前就买左180噶了,讲真真系唔值,买开丽都系90元一大包了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
待产包虽然贵但还算可以吧,11年买的是190元。有厕盆,产妇巾、产妇尿不湿,产床垫等东西。如果不在医院买,医生用不顺手会骂人的。所以还是忍了吧
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

关于珠江新城妇儿中心待产包(识别带)的疑问

刚生完的美妈,广州陆总娇雪327元待产包的内容和入院会发什么?

请教广医二院待产包几个问题

分享珠院小卖部待产包清单~求助是否一定要在医院买?

妈网大搜集,大家快来看,8位宝妈分享2013年最新医院待产包价格,欢迎你也来分享哦!

人民中市妇幼只有440元待产包了 怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >