帖子详情

7月宝宝周岁生日来咯!宝宝写真照、宝宝能力测评,更多礼品等你来哦!

1062689婴幼育儿

“七月宝贝”周岁宝宝生日会火热召集啦

七月份的尾巴,八月份的前奏是就是狮子座啦!

7月热情的小狮子们

想不想和其他的热情的“7月宝贝”一起来过生日、吃蛋糕、交朋友呢?

来来来,快带着你们热情的狮子小宝贝们,

一起来参加我们的生日会吧!

说不定还能遇上同年同月同日生的小伙伴哦!

【活动名称】“ 七月宝贝”周岁宝宝生日会

【活动对象】 2012年阳历7月出生的的宝宝

【活动时间】 2013年7月14日 周日上午10点签到  10:30活动正式开始

活动时间:10:30——11:30

【活动人数】 10个家庭

【活动费用】 免费

稚慧谷早教中心承担本次活动成本,MM们免费就可以参加生日会啦,还有惊喜生日大礼包噢!

【活动地点】 海珠区滨江东路滨江广场3楼 稚慧谷早教中心(珠江泳场站下车即到)

【活动内容】

一、宝宝签到(签到就有生日大礼包哦)

二、开场律动——主持人带着小宝宝们跳舞热场咯!
三、自我介绍——妈妈介绍宝宝生日和性格广教小朋友,交际从周岁开始哦!
四、游戏一——highway numberone音乐互动

五、小手抓未来—— 抓周环节, 这会预示宝宝的未来哦!

六、游戏二——父子俯卧撑,父子齐上阵,看看宝宝和爸爸的默契哦!
五、礼物互赠——社交能力的环节提前培养哦,宝宝们都会给对方什幺小礼物呢?

六、温暖大蛋糕——宝宝共享大蛋糕,会许下什么愿望呢?

七、欢乐合影——咔嚓,留下一精彩难忘的周岁生日会瞬间哦!

八、 拍写真照——记录下宝宝周岁的可爱

【报名方式】

第一步:点击我要参加 (需两者具备才算报名成功哦)

第二步:跟帖报名格式: 妈网ID: +我会交作业

宝宝生日日期:

宝宝姓名

参与人数:

签到有礼】

7月宝宝的生日礼物很有吸引力呢~妈妈们一定不能错过哦~
    1)获得价值280元的5*7纳米纳水晶立体照
    2)价值300元HI5儿童馆能力测评一份
    3)精美小玩具一个

【温馨提示】

1、早教中心是要脱鞋子的,参加的妈妈们一定记得给自己和宝宝穿好袜子哦
    2、活动有吃蛋糕的环节,参加活动的
    妈妈要记得帮宝宝带上小围脖哦~
    3、参加活动的家庭一定要记得
    跟帖交作业哦

4、每个家庭需要预先准备一份30元左右的礼物作为和其他家庭的礼物交换环节所用;
(PS:礼物代表您对其他宝宝的一份祝福,礼物最好是适合1周岁宝宝全新而且实用的小礼物)
5、活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约哦

6、得到通知的网友若是有事无法来参加的,要提前通知小编哦,这样小编才能及时把名额让给其他网友~

这是往期的周岁宝宝生日会链接哦

http://www.gzmama.com/thread-2626250-1-1.html

稚慧谷场地抢先看咯,宝宝在这里过生日会不会很开心呢?

本次活动特别感谢稚慧谷早教中心提供场地和生日礼物!!

全部回帖
“七月宝贝”周岁宝宝生日会火热召集啦

七月份的尾巴,八月份的前奏是就是狮子座啦 ...
支持一下
2013/07/08回复
笨笨奔笨笨奔板凳
生日会应该会很热闹吧~~可以帮朋友报名吗?
2013/07/09回复
yixingyixing4楼
阿珂:
                 “七月宝贝”周岁宝宝生日会火热召集啦,“ 七月宝贝”周岁宝宝生日会2012年阳历7月出生的的宝宝2013年7月14日 周日上午10点签到  10:30活动正式开始活动时间:10:30——11:3010个家庭 一、宝宝签到(签到就有生日大礼包哦)二、开场律动——主持人带着小宝宝们跳舞热场咯!三、自我介绍——妈妈介绍宝宝生日和性格广教小朋友,交际从周岁开始哦!四、游戏一——highway numberone音乐互动五、小手抓未来—— 抓周环节, 这会预示宝宝的未来哦! 六、游戏二——父子俯卧撑,父子齐上阵,看看宝宝和爸爸的默契哦!五、礼物互赠——社交能力的环节提前培养哦,宝宝们都会给对方什幺小礼物呢?六、温暖大蛋糕——宝宝共享大蛋糕,会许下什么愿望呢?七、欢乐合影——咔嚓,留下一精彩难忘的周岁生日会瞬间哦!八、 拍写真照——记录下宝宝周岁的可爱第一步:点击我要参加 第二步:跟帖报名格式: 妈网ID: +我会交作业宝宝生日日期:宝宝姓名:参与人数:【7月宝宝的生日礼物很有吸引力呢~妈妈们一定不能错过哦~1)获得价值280元的5*7纳米纳水晶立体照2)价值300元HI5儿童馆能力测评一份3)精美小玩具一个1、早教中心是要脱鞋子的,参加的妈妈们一定记得给!2、活动有吃蛋糕的环节,参加活动的妈妈要记得帮宝宝~3、参加活动的家庭一定要记得!4、每个家庭需要预先准备一份30元左右的礼物作为和其他家庭的礼物交换环节所用;(PS:礼物代表您对其他宝宝的一份祝福,礼物最好是适合1周岁宝宝全新而且实用的小礼物)5、活动的机会难得,报名成功的妈妈要守约哦!6、这是往期的周岁宝宝生日会链接哦http://www.gzmama.com/thread-2626250-1-1.html稚慧谷场地抢先看咯,宝宝在这里过生日会不会很开心呢?      [图片][图片][图片][图片]本次活动特别感谢提供场地和生日礼物!!
查看原文
顶顶顶
怎么没有发现有五月宝宝的呢。。。。55555555
支持。。
为什么没有人参加呢?报名了
三点三点8楼
我已经报名了,三点我会交作业

宝宝生日日期:7月18

宝宝姓名:谦谦

参与人数:2大一小
三点三点9楼

三点三点10楼

椰汁白玉糕我要报名
文涛
2大1小
希望8月份再有~
Jack_bbJack_bb13楼
不是生日可以报名吗
妈网ID:feitongfanxiang+我会交作业

宝宝生日日期:0710

宝宝姓名:锐锐

参与人数:2大1小
2013/07/10回复
我家8月的。好想参加哦!
GinamaoGinamao16楼
好想参加,不过不是这个月滴
笨笨奔:
生日会应该会很热闹吧~~可以帮朋友报名吗?
查看原文
可以的,你可以让她加入妈网会员就可以参加的哦
我家8月的。好想参加哦!
我家也是八月的!!!八月还会举办吗?好想参加
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >