帖子详情

优惠团购菲比纸尿裤开始拉!

92915团购回收站

优惠团购菲比纸尿裤,有兴趣的JM请跟帖下单(请注明是哪种包装)

我家宝宝用菲比感觉很好没有红PP,现在想邀请各位JM们团购,一箱起购,要速递的先转帐后提货,市内快递或体育西地铁站自提(送一包S两片装)。
价格如下:

69S   80.00/(一箱三包即一箱起是240元)
60M  80.00/包(一箱三包,即一箱起是240元)
50L   80.00/包(一箱三包,即一箱起是240元)
全部回帖
小贵。
2007/10/25回复
有两片送计起来也挺划算哦,比商场便宜。等我宝宝把现在的帮宝适用完就换用菲比啦!

wwtaowwtao4楼
是小贵,不过物价都涨了。去年好又多买是81块多,L码50片送10,今年价格89还没有的送了,暂时不买了
好用,帮顶吧
是啊,现在什么都涨价拉
仃仃仃仃6楼
本来想跟的.但真的是贵了.

能不能再便宜点的啊?
2007/11/11回复
跟超市卖差不多啊!
2007/11/11回复
我在小店买也是80一包
2007/11/17回复
不便
2007/11/17回复
我在我楼下宝宝店买过一包菲比小码的,只要76元哦。
2007/11/18回复
hannahhannah12楼
我买开果间先至是76元.
2007/11/18回复
小灰小灰13楼
我家也是用菲比的
楼主再杀下价吧
2007/12/01回复
yajia56yajia5614楼
我在百佳买是79
小贵,我家楼下婴儿用品店是74
猜你喜欢

哎呦喂!Word 天啊又素礼拜五猫超吾折天约约~

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

菲比和菲比宝宝纸尿裤是一样的吗?

一德路烘焙材料报价

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >