帖子详情

孕期感冒咳嗽好纠结

571240怀孕妈妈

孕15w+了,上个星期重感冒,低烧,头痛,请假在家休息了几天,不敢吃药,好不容易熬好了,现在咳嗽啊,什么冰糖雪梨啊、葱白姜糖水都试过了,没见好了,怎么办?咳嗽会不会影响宝宝啊?用力咳的时候会不会抽到他啊?好担心。又不想去看医生,因为不想乱吃药,是热咳来的,因为感冒时医生说是热感,感冒好了就咳嗽了,今天已经第四天了,好不舒服,好纠结。美妈们有什么好的方法么?小女子拜谢了~~
精选回帖
我当时都咳左好耐,一直用民间各种方法。但系都无用,最后去睇中意,1剂药搞掂左。其实睇中医唔使惊,一定要提醒医生你系有左。医生会识落份量。反而唔去睇拖长时间会咳到胎儿无舒服
2013/07/10回复
不吃药不是最好的,因为本身也有病毒那些,老拖着对宝宝也不好。早治疗早好啊。我孕期只要有不舒服都是开中药喝。一有不舒服就去看医生。感冒咳嗽过2次,都是开中药,喝了3贴就好了。
2013/07/11回复
本帖最后由 SISI巧520 于 2013-7-11 13:41 编辑 回复 尼可拉曼 的帖子http://detail.tmall.com/item.htm?id=17800833586
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
carineleecarinelee沙发
我宜家30周咯,都试过咳同感冒,不过我果时系寒咳,食翻D温和噶也就OK了,可以食枇杷,我指水果果种,感冒我都系饮热柠檬水的,好快就好了
kikipoonkikipoon板凳
尽早到正规的医院去治疗吧
2013/07/12回复
炖橙吧,我坚持吃了1周多,好了。
lunacity:
炖橙吧,我坚持吃了1周多,好了。
查看原文
炖过两次,难吃到呕。昨天去医院了,医生给开了中药,今天好像好点了。谢谢美妈~~
kimmi珊珊:
最好看医生吧~医生会开点孕妇可以吃得药~~不然拖得久你跟宝宝都辛苦~
查看原文
昨天终于还是去妇幼看医生了,医生开了中药。医生说孕妇感冒咳嗽不要拖,会影响宝宝。那个中药昨晚吃了一碗,今天好像没那么咳了。
carinelee:
我宜家30周咯,都试过咳同感冒,不过我果时系寒咳,食翻D温和噶也就OK了,可以食枇杷,我指水果果种,感冒我都系饮热柠檬水的,好快就好了
查看原文
两个月后,祝愿美妈顺利生个健康漂亮的宝宝
我现在也是咳嗽,晚上咳得可厉害了,去了中山三院看了,拿了一些药吃,现在是好点,但是晚上还是很咳,都差不多1个星期了,
我咳了一周后,发烧了,没办法去医院,医生开了泡腾片,靠睡大理石地板降温的。
gb72704gb7270410楼
路过看看
gb72704gb7270411楼
路过看看
gb72704gb7270412楼
路过看看
gb72704gb7270413楼
路过看看
gb72704gb7270414楼
路过看看
gb72704gb7270415楼
路过看看
gb72704gb7270416楼
路过看看
gb72704gb7270417楼
路过看看
gb72704gb7270418楼
路过看看
gb72704gb7270419楼
路过看看
猜你喜欢

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

5个半月宝宝咳嗽了一个多月一直不好怎么办,请教各位妈妈的经验。

感冒咳嗽怎么办

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

流涕咳嗽久治不好还日夜出汗……大家帮帮忙

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >