帖子详情

父亲过大寿,老公不想花钱

28332165情感.婚姻.家庭

全部回帖
确实太过铺张了。过个生日花2万,还没有人送礼,说出去给谁听都会觉得挺离谱的。这有啥面子啊?真有面子的 ...
60大寿,在有的地方寿宴是很隆重的,十年一次,人生有几多得十年~~~特别是老人家,办一次少一次,有没有下一个十年二十年三十年还不知道呢
2013/07/12回复
和我老公那边的有点像

他们那是年年都过生日~
我以前也不理解,现在也不太理解。但是觉得以后你这类事情上花钱自己存钱自己花,不用和你老公商量了
2013/07/13回复
月wfj月wfj123楼
lly214:

我比较认同你老公哦,你老公肯出3千也证明他肯为你父亲花钱啊,只不过这是他底线而己 ...
查看原文
+1   不要打肿脸,充胖子哦!
笔墨纸燕:
你这样做未免太伤老人家的心了。
查看原文
没啥啊,我父亲都后悔办了几桌。
我父母都知道我的态度。他们都没话说。因为我平时孝敬他们足够令·他们满意。只是不办任何形式上的东西。
的确无法理解这种风俗,我婆婆七十多了,生日从来就是自己一家人吃顿饭,隔壁也有人逢生日就摆几桌的,但我们从来不会去管别人怎么过,自己爱怎么过就怎么过.我父母更是,都已经快80岁了,家里四代同堂,生日跟他们说过过,他们都从来不要,从不让我们给他们过过一次生日,让他们去吃饭,他们不要,说不需要注重这些形式,日子过得开心,天天都是生日.也从来没有去管过别人家怎么过.自己过得开心才是最重要的.
bird_miaobird_miao126楼
农村就是这种风俗,喜欢在这种红白喜事上看面子。想想一万是辛辛苦苦省下来的,给父母用了自然无话可说,但是给大家吃了,就觉得真心不想掏。
好好跟你老公说说,毕竟你爸爸也这么大年纪,他想热闹热闹就随了他吧。
对老家风俗表示无赖的飘过,因为我们哪也差不多是这样
我靠,请人喝酒都不出份子钱的??我们这边摆酒席只可能赚不可能陪的啊
flq224flq224130楼
我也讨厌老家那种铺张浪费的风气,我也并不是想打肿脸充胖子,只是我觉得,孝顺,就是理解父母所需所想,父 ...
同意这个:孝顺,就是理解父母所需所想,能力范围内尽量满足他们吧
flq224flq224131楼
结论   你老公不爱你  不愿为你家花一分钱
不能说不爱吧,只是观点不同而已
还有兄弟姐妹分摊就不错了,能让父亲高兴,那就是一件值得自己去做的事。。。何况,那是地方风俗呢
我嫁去衡阳,老公家也是就爱面子,公公生日,我姑子有一次没回去,婆婆直接拿一万出来说是姑子给的。
去吃酒的人不送礼钱吗?
867643647867643647135楼
如果给父母吃喝了,我理解这样问也不理解,而且如果80了也能理解,才六十,搞这么大场面,80得搞多大场面? ...
说得很有意思,但确实是这样哦
867643647867643647136楼
结论   你老公不爱你  不愿为你家花一分钱
不出钱不能说不爱,有些东西达到男人心里的极限了,所以就会有问题了。
867643647867643647137楼
lly214:

我老公也是有点小气的人,不过没有你老公这么严重夸张,但是我也明白在一个冷血没有人 ...
查看原文
原来高手在民间啊!
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >