帖子详情

那家中医院减肥效果好?

420226谈天说地

人到中年,发胖得没办法啦,不吃饭饿得胃痛也不是个办法,运动也没这个心思,快救救我吧!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
bbboxbbbox15楼
各位想减肥的朋友可以加我了解,你地想一下看中医减肥只会开D苦到要命嘎中药比你吃,你想要吃几多剂先有效?仲有你会坚持得有多久?还有针灸减肥,见血播,痛播,最终又系无效果播,你会用吗?拔火罐一个个圈红红嘎仲要D肉瘀晒你觉得有用吗?现在就有一款产品9月份即将从美国进入中国市场但现在是订购中,安全有效,咩叫安全就是9至90岁都可以吃用,咩叫有效就是将你成个体型重设回复当年年轻的时候,唔信中国已有试用者,可加我了解详细,还可以帮你的三脂高,血糖高调节到正常状态,一般减肥是会另你成个人有脱水嘎状态但呢款产品不但不会有不良反应还可以将你身体内在功能调节返正常状态!想了解的朋友们可以加我了解嘎!
2013/07/11回复
我推荐一个超有效又安全的减肥方法,源自美国的琳多娜医院,基本上一疗程45天,起码减10斤以上。不挨饿,无需剧烈运动,无需担心反弹。。。
2013/07/12回复
全部回帖
一雪一雪沙发
推荐拔罐减肥啊,我已经减完3年多了,保持的很好呢
推荐拔罐减肥啊,我已经减完3年多了,保持的很好呢
就是那个什么的,搞得满身都是圈圈,怎么出去见人。
一雪一雪4楼
珊瑚lili:
就是那个什么的,搞得满身都是圈圈,怎么出去见人。
查看原文
不会啊,拔罐的部位基本上都不会露在外面的,除非穿比较暴露的衣服
而且如果身上没有湿气,是不会有印子的
珊瑚lili:

不会啊,拔罐的部位基本上都不会露在外面的,除非穿比较暴露的衣服
查看原文
暂不考虑
身体属于虚胖型,现在中医调理减肥中,还不知道有没 有效果呢
身体属于虚胖型,现在中医调理减肥中,还不知道有没 有效果呢
酱油打少了吧,生命在于运动
减肥对于一个女人来说真的很重要
dotuoydotuoy10楼
针灸减肥或者是埋线减肥效果比较好哦
bbboxbbbox11楼
各位想减肥的朋友可以加我了解,你地想一下看中医减肥只会开D苦到要命嘎中药比你吃,你想要吃几多剂先有效?仲有你会坚持得有多久?还有针灸减肥,见血播,痛播,最终又系无效果播,你会用吗?拔火罐一个个圈红红嘎仲要D肉瘀晒你觉得有用吗?现在就有一款产品9月份即将从美国进入中国市场但现在是订购中,安全有效,咩叫安全就是9至90岁都可以吃用,咩叫有效就是将你成个体型重设回复当年年轻的时候,唔信中国已有试用者,可加我了解详细,还可以帮你的三脂高,血糖高调节到正常状态,一般减肥是会另你成个人有脱水嘎状态但呢款产品不但不会有不良反应还可以将你身体内在功能调节返正常状态!想了解的朋友们可以加我了解嘎!
能介绍一家医院吗?
省中医针灸科,好多人去减的
珊瑚lili:
人到中年,发胖得没办法啦,不吃饭饿得胃痛也不是个办法,运动也没这个心思,快救救我吧!
查看原文
我推荐一个超有效又安全的减肥方法,源自美国的琳多娜医院,基本上一疗程45天,起码减10斤以上。不挨饿,无需剧烈运动,无需担心反弹。。。
前两天看了一个帖子说喝浓的乌龙茶,坚持喝一个月吧,就能瘦..不知道是不是真的
风豊风豊16楼
运动节食··比什么都好···
我推荐一个超有效又安全的减肥方法,源自美国的琳多娜医院,基本上一疗程45天,起码减10斤以上。不挨饿, ...
在哪里?
dotuoydotuoy18楼
dotuoy:
查看原文
我是在“富渝针灸诊疗中心”做的埋线减肥,没有去医院做
因为听很多MM说去医院的效果不是很好,医生扎几针就完了,所以我权衡之下还是去了富渝针灸诊疗中心那边

效果还是不错的,我8次就减了15斤了,后来妈妈说我不要太瘦了,就没有再减了!

改天我发一些照片上来吧,呵呵
广州广大医院中医针灸减肥美容专科,广州市荔湾区西湾路138号。
2016/11/27回复
每天坚持快走,晚餐吃少点,最好每晚喝一碗少油的蔬菜滚汤,坚持减肥效果不错哦!
2016/11/28回复
猜你喜欢

能不能告诉我怎样才能有效减肥😭

有喝雅培小安素的宝宝吗

五个月的宝宝睡觉一个小时醒一次

2岁8的宝宝不爱吃饭,怎么办?

都快20周了,现在胃胀气涨得想哭了,各位jm有什么好方法呢?救救我...

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >