帖子详情

【大家来爆料】十三行、白马、汇美批发市场年中清仓,白菜价衣服你败了吗

2156064广州购物打折

精选回帖
本帖最后由 xuxu1987 于 2013-7-19 19:16 编辑 本帖最后由 xuxu1987 于 2013-7-19 19:14 编辑今天刚去十三行,(主逛写字楼7-9楼)说实话价格是不错,100元三件四件五件的很多,甚至10件的都有(10件的个人认为买不下手),少数也有150两件或者是更贵一点之类的。但是好看的韩版的小清新的几乎不见特价,好看的款也少得可怜。淘宝那些夏装爆版也不见。我个人只收获2件衣服,同行的表姐花了600多元买了20多件衣服,她的风格比较对路。不知道是不是我去得太晚了卖光了还是爆版没有放出来?希望有了解十三行的MM出来解答一下,下周还适不合适去十三行。呵呵。。。
2013/07/12回复
lsyunlsyun10楼
我来爆料:御龙这段时间基本属于半零售,但是款式一般般,价格也一般般。汇美也处于半零售,价格还可以,款式比较欧美,3楼由仿名牌的店,也零售。。13行,零售的都一般般款式,好的款式都不零,不过胜在价格很便宜,好多10元,50元几件的都在门口放着。。。
2013/07/12回复
本帖最后由 xuxu1987 于 2013-7-19 19:14 编辑今天刚去十三行,(主逛写字楼7-9楼)说实话价格是不错,100元三件四件五件的很多,甚至10件的都有(10件的个人认为买不下手),少数也有150两件或者是更贵一点之类的。但是好看的韩版的小清新的几乎不见特价,好看的款也少得可怜。淘宝那些夏装爆版也不见。我个人只收获2件衣服,同行的表姐花了600多元买了20多件衣服,她的风格比较对路。不知道是不是我去得太晚了卖光了还是爆版没有放出来?希望有了解十三行的MM出来解答一下,下周还适不合适去十三行。呵呵。。。
2013/07/19回复
昨天去十三行了,走得腰酸腿痛的,自己喜欢的风格店较少,没有过年清货时的惊喜!!喜欢的款式还都不给零售,买了二三件衣服,但很多价钱还是很给力的,喜欢的MM可以过去选,
2013/07/24回复
全部回帖
十人团十人团沙发
这些批发档口8月份以后可能就陆续没有夏装了,那里门面比较贵,新款出来以后,夏款占地方的成本比衣服可能还贵,一般这个月底前还卖不完的话,他们会清给专门收尾货的人。想要去逛的话,这两周周末要抓紧。
2013/07/16回复
谢谢爆料
ping06ping064楼
去看看
十人团:
这些批发档口8月份以后可能就陆续没有夏装了,那里门面比较贵,新款出来以后,夏款占地方的成本比衣服可能还贵,一般这个月底前还卖不完的话,他们会清给专门收尾货的人。想要去逛的话,这两周周末要抓紧。
查看原文
就是说8月就没有清货咯?
这些批发档口8月份以后可能就陆续没有夏装了,那里门面比较贵,新款出来以后,夏款占地方的成本比衣服可能 ...
啊。亲。。。。13行的话这两周要抓紧去逛对吗???
这些批发档口8月份以后可能就陆续没有夏装了,那里门面比较贵,新款出来以后,夏款占地方的成本比衣服可能 ...
我主要想知道13行3楼以上写字楼的夏装清货情况。。请问现在是在清了吗??
御龙在哪的?请教请教、、、、
以前很喜欢去,现在都不怎么去了,很多零售的其实跟其他地方价格差别不大,尤其是汇美,甚至更贵,沙河就是太便宜,人太多,而且要买到物美价廉的东西非得费上半天,人都走累了,还不如去逛街,边走,边玩, 这样没这么累。 而且不知道怎么的,去批发市场买的衣服穿几次就不想穿了,其他地方买的会爱惜点,多穿几次。
sanrydysanrydy10楼
超值 超值啊 。。。
2013/07/17回复
wysosowysoso11楼
想知道13行写字楼最新的清货情况。。

~~~谢谢 。。大家可以直接回复我知。
+10086
moguaimoguai12楼
有空去逛逛,扫扫货才行。谢谢分享。
baby-hkbaby-hk13楼
等PP....
我比较喜欢汇美的款式
昨天去了御龙,有些商家已经在清了,有些款式都不错,有兴趣的妈妈可以去看看! (来自手机端的回复)
明天去白马看看
明天去白马看看
mikibaby:
就是说8月就没有清货咯?
查看原文
8月中旬往后的话,那边应该就比较少清货的夏装了,那时候各店都是在卖秋装了。
2013/07/18回复
xuxu1987:
啊。亲。。。。13行的话这两周要抓紧去逛对吗???
查看原文
嗯,最好是这**比较多一些,可选择的也多,8月份特别是8月中旬以后就少了。
2013/07/18回复
猜你喜欢

求问:白马,红棉,汇美,以及中山八开始清货了吗?

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

哪位知道御龙的情况如何?昨天逛了白马、红棉没有什么收获!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >