帖子详情

看儿童鼻炎除了陈文勇,还有其他医生的推荐不?

1999441谈天说地

娃查出鼻炎,鼻腔腺体肿大,我说这俩月怎么反复老生病啊,在珠江新城那看了几次没明显好转,想看传说中的陈文勇用中医调理,可是预约了好久都没约上号,万能的MW啊,除了陈文勇,省中医还有其他医生推荐不。。。。。。777
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
有鼻炎的孩子要特别注意不能吹风不能着凉,家里有北风窗的话开的时候要注意,不要让孩子吹到北风,不管去哪里都要准备薄外套,特别是有空调的地方,随时要给孩子加上,反正家长要特别注意就是了,要孩子多运动,增强体质,以上是一个有鼻炎的孩子的同事的经验之谈。
2013/07/14回复
广州儿科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈汉华教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严医生。广州中医药大学附属第一医院 儿科:黎世明 谢昭亮 谢昭亮。广州市儿童医院:儿科各个专家广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜主任。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。岭南中医馆:何广贤 黄蟾君。中山一院:杜敏联 黄柳一 蒋小云中山大学光华口腔医院:儿童口腔科各个医生中山大学眼科医院  林小铭 邓大明等有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2013/10/09回复
37楼
1970/01/01回复
全部回帖
介个点,还有夜猫不??7
2013/07/13回复
万能的MW啊啊啊啊
2013/07/13回复
wish-xu:
陈文勇治小朋友鼻炎、鼻窦炎真挺好的,开的多是健脾药,值得一试。我未试过预约成功,都是找黄牛的该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
想请问陈文勇是哪个医院的医院啊?一般要挂什么科?是儿科吗?
我女儿也得了鼻炎,一直都想找个中医看看但苦于不知哪个好呢。
kara25kara255楼
陳文勇打12580能約到的
2FW2FW6楼
Kids will be better when they are group up.
我家的腺体肥大,二次,吃了陈文勇两次药,都是一个星期见效,找对医生了.
广州中村镇有一个很出名的
BaoZhuBaoZhu10楼
珠江新城儿童医院耳鼻喉科陈彦球。
wish-xuwish-xu11楼
浓浓红茶:
想请问陈文勇是哪个医院的医院啊?一般要挂什么科?是儿科吗?我女儿也得了鼻炎,一直都想找个中医看看但苦于不知哪个好呢。
查看原文
省中医耳鼻喉科呀。
wish-xu:
省中医耳鼻喉科呀。
查看原文
我女看廖月虹,主任挂号不难,在二沙岛
有鼻炎的孩子要特别注意不能吹风不能着凉,家里有北风窗的话开的时候要注意,不要让孩子吹到北风,不管去哪里都要准备薄外套,特别是有空调的地方,随时要给孩子加上,反正家长要特别注意就是了,要孩子多运动,增强体质,以上是一个有鼻炎的孩子的同事的经验之谈。
wu1003wu100314楼
学习来的,邻居家一个孩子有这个病,经常会犯
陈文勇是蛮好的,电话预约都很难约得到
2013/07/15回复
岭南国医馆的曾健!耳鼻喉专科!
wish-xu:
陈文勇治小朋友鼻炎、鼻窦炎真挺好的,开的多是健脾药,值得一试。我未试过预约成功,都是找黄牛的该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
听了好多妈妈都说他很不错
猜你喜欢

谁知道如何挂省中医陈文勇的号啊?!女儿得了腺样体肥大,求帮忙!

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

关于挂号省中医总院陈文勇

小儿腺样体肥大,第二次看陈文勇回来(处方单跟帖看,我也不知道发到几楼去了)

孩子鼻窦炎看过陈文勇的来说下

预约了陈文勇,现在不用了,有需要看的吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >