帖子详情

首届“小树熊”杯游泳小健将兴奋归来~不容错过的精彩瞬间看这里!

392921婴幼育儿

首届“小树熊”杯宝宝游泳比赛最后一站——小树熊宝宝游泳馆(南洲店),在我们的各位游泳小健将的兴奋配合下顺利圆满滴轮下帷幕啦~我们现场的气氛就如外面热辣的天气一般热闹!     我们今天的比赛分成了两组,本着公平、公正、公开的原则,小编给每组都安排了四个月龄相近的宝宝,可是临到比赛当天了,我们第一组有两位比赛小选手不能赶到现场参加比赛,所以第一组比赛就只有我们的7个月大的钟汶升宝宝和我们8个月大的李皓然宝宝进行竞技啦~大家鼓掌欢迎我们的小选手隆重登场~

最精彩的比赛赛事要数我们的第二组了~怕各位看官等的心急,先给大家来张大合影过过瘾~

比赛详情请听小编慢慢给你们说~而且我们今天还有神秘的嘉宾到访哦~

ActivitySummary
全部回帖
宝宝秀“身材”,各领风骚!
由于宝宝年龄差距、到达时间的不同,因此没有组织一起游泳赛,随后进行了秀“身材”宝宝爬行赛!

2013-7-13 19:15 上传
下载附件 (60.03 KB)

2013-7-13 19:15 上传
下载附件 (57.18 KB)

最后看看小树熊为宝宝们准备的礼物吧,都是“实用型的”!有洗发水、沐浴液、洗衣液等等!

2013-7-13 19:21 上传
下载附件 (179.51 KB)

活动到此就结束了,宝宝们玩的很开心,宝妈们虽然比较累,但是一致认为游泳对宝宝的成长是很大的好处的,很愿意参加这样的活动。献上一张活动合影,宝妈们可收藏做纪念哦!最后,别忘了交作业,展示宝宝的风采!

2013/07/17回复
钊钊今日好叻叻啊!参加游泳比赛挪第二名。多谢妈妈网送出噶礼物。仔仔系回程噶途中,攰到训着左,但依然挪实距噶礼物!

那天忙着照看儿子,没有照太多的照片了~~~不好意思哦~~

PS:小编啊~~~黄裕钊是男宝宝哦~~~~

提供一下微博的地址吧!~~~图片都上传到微博了!
http://photo.weibo.com/1737241953/talbum/detail/photo_id/3599921138773577?prel=p6_3#3599921138773575
哇,都是大眼睛宝宝!!!
很好玩的比赛!可惜宝宝那天只知道哭,结果没有参赛成功!以后再杀回来!
请问怎样交作业?
岳灵珊:
哈哈~宝宝很可爱,是哦~不好意思,我们这边写错了~~把图片也发到帖子上,一齐来交作业吧~
查看原文
我试过好多次啦!但是都发五到图片上离的~~~~郁闷啊!
对了,小编可以把那天的照片发到我E-mail嘛?rubyedword@163.com
momoqmomoq9楼
岳灵珊:
2013-7-13 19:15 上传 (60.03 KB) 2013-7-13 19:15 上传 (57.18 KB) (179.51 KB)[/url]
查看原文
小编为什么第一场的小冠军没有奖品呢?
2013/07/19回复
Ya-敏Ya-敏10楼
岳灵珊:
[图片][图片]ActivitySummary
查看原文
支持好活动,希望小树熊继续搞这种优惠的、有礼品的、小孩之类的活动,
2013/07/19回复
怎么交作业的啊。。。。
2013/07/23回复
RUFYRUFY12楼
我个米其林上图啦~~~哈爱好!!
2013/08/10回复
孩子们好可爱哦
2013/08/26回复
猜你喜欢

那天,我和宝宝参加了一场幼儿欢乐足球嘉年华……

【揭秘小树熊供应链】你们都说我假 今天就让你们见识下

万众期待的小树熊天河新店开业啦!即日起至6月6日,进店即获丰厚大礼包!6日7日满300元减66!

“周有光”杯有用吗?

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

(校园未来星--中国优秀特长生展示活动).有参加过的吗?觉得怎么样?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >