帖子详情

婚礼当天,朋友们都说我打扮得像明星一样,老公都说像娶了个韩国明星回家。真的好开心

47318173情感.婚姻.家庭

全部回帖
谢谢你的赞美!再在看回婚礼当天的相片,老公都卡卡在笑
2014/08/29回复
maziberrymaziberry122楼
好靓造型
2014/08/30回复
-Tiamo-Tiamo123楼
哇塞,化妆力量真强大
2014/08/30回复
百妈居百妈居124楼
等顶顶顶顶顶等顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2014/08/31回复
maziberry:
好靓造型
查看原文
谢谢。我也觉得,我自己也是喜欢简约有气质的
2014/09/09回复
丶小花丶小花126楼
支持者支持者
2014/09/10回复
丶小花丶小花127楼
支持者支持者
丶小花丶小花128楼
支持者支持者
丶小花丶小花129楼
支持者支持者
楼主好漂亮
新娘子太漂亮了,真好看
彤彤妈妈999:
楼主好漂亮
查看原文
谢谢人人都说做女人最美的时候就是做新娘的时候,我觉得找对化妆师才是最美的时候
2014/11/03回复
jiaojiao20000:
新娘子太漂亮了,真好看
查看原文
谢谢
2014/11/07回复
真的化妆前后差好远啊
2014/11/07回复
Sugur莹莹:
真的化妆前后差好远啊
查看原文
这都是我的化妆师的功劳。现在我都还常常拿相片看
2014/11/21回复
联系方式我短你了,你查查看!谢谢大家对我婚礼的祝福和赞美
2015/02/28回复
wzpu698wzpu698137楼
多谢,慢慢看看。
2015/03/06回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

去完盘子女人坊 被自己美哭了

老公对家庭没责任心,进退两难

求荐婚礼摄影和姐妹化妆师~~~

广州孕妇照看这里,我的28周大肚照,姊妹们轻拍哦!

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >