帖子详情

婚礼当天,朋友们都说我打扮得像明星一样,老公都说像娶了个韩国明星回家。真的好开心

47503173情感.婚姻.家庭

全部回帖
辛苦了,谢谢分享!
2015/03/06回复
2015/03/09回复
shuhnvdlnshuhnvdln143楼
化妆师的功力太强大了
2015/03/23回复
whynowhyno144楼
太惊艳啦!!!!求化妆师的电话
2015/03/26回复
whynowhyno145楼
太惊艳啦!!!!求化妆师的电话
2015/03/26回复
kkittrrkkittrr146楼
LZ很漂亮!在哪找的化妆师?
2015/06/10回复
2015/08/12回复
su欣欣su欣欣148楼
请问是哪里的化妆师呢?麻烦发下联系方式
2015/08/16回复
化妆师挺用心的,新娘子的变化挺大的哦
2015/09/07回复
求联系方式,谢谢
2015/09/14回复
yangxiaozheng:
求联系方式,谢谢
查看原文
电话13556143872.QQ2270485501  你可以加加看。
2015/10/19回复
小桃的南哥不懂爱:
化妆师挺用心的,新娘子的变化挺大的哦
查看原文
是的,当时我也觉得很细心,朋友都说好,现在看回相片,依然觉得当天最美
2015/12/03回复
好看,化妆技术高超,不过楼主底子也好。
2015/12/04回复
依依不舍爱你:
再来我也很喜欢的韩式新娘造型,出门造型哦!!!最爱后面的编发了[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
漂亮得不得了
2015/12/06回复
ttsfeeyttsfeey155楼
LZ的妆我好喜欢呀,方便留个联系方式给我吗?
2016/02/17回复
应了那句话,没有丑女人只有懒女人
2016/02/19回复
编发真的很美~好腻害~
2016/03/19回复
rachelchengchen:
编发真的很美~好腻害~
查看原文
谢谢
昨天09:55回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

去完盘子女人坊 被自己美哭了

老公对家庭没责任心,进退两难

求荐婚礼摄影和姐妹化妆师~~~

广州孕妇照看这里,我的28周大肚照,姊妹们轻拍哦!

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >