帖子详情

请问刚怀孕的时候有没有试过阴道有少少出血现象?

278611怀孕妈妈

刚怀孕一个多月,但阴道有少少出血的现象,但不是很多,但本人没有太大的反应,是否需要卧床休息?
精选回帖
有试过,5周的时候一次、7周又一次,不过几个小时就没了。问家庭医生,说:“子宫在扩大,挤压到旁边的器官,造成流血。肚子不痛、流血时间不长的问题不大,多点卧床休息、不攀高、不拿重的东西,反应不大的,就想吃什么就吃什么。”第一次开了10天量的保胎药给我,第二次再问要保胎药说不给,一切正常,不需要过分保胎,因为已经看到心跳。现在差不多12周,已经没有流血现象。忘了说,我人在国外。中国的医生可能有另外的一番见解,如果你害怕的话,还是去医院好一点。
2007/10/26回复
我3个月时试过一次,可能因为坐摩托颠了一下特别严重的!但最好少.不过还是去看了医生,吃了保胎药,还在家休了3周,(现在想起来有点过分紧张!)后来没事了,天天坐摩托车上班,直到规律阵痛,要去医院了,也是坐摩托车去的.
gzshagzsha10楼
我6周左右时也试过,出了一点.其实不用紧张,只要肚子不疼,没发烧就好了.去看医生就会给你吃点安胎药.但我觉得药还是少吃为妙.
地图地图11楼
我昨天看了一个专业的网,说到这个问题,一律叫先兆流产,很多医生的态度是3个月前顺其自然,但是主张休息为主。给个地址你们看下http://www.china-obgyn.net/confe ... 20060708222456.html
全部回帖
有试过,5周的时候一次、7周又一次,不过几个小时就没了。问家庭医生,说:“子宫在扩大,挤压到旁边的器官,造成流血。肚子不痛、流血时间不长的问题不大,多点卧床休息、不攀高、不拿重的东西,反应不大的,就想吃什么就吃什么。”

第一次开了10天量的保胎药给我,第二次再问要保胎药说不给,一切正常,不需要过分保胎,因为已经看到心跳。

现在差不多12周,已经没有流血现象。忘了说,我人在国外。中国的医生可能有另外的一番见解,如果你害怕的话,还是去医院好一点。
hqw1001hqw1001板凳
我觉得该马上去看医生,问问医生意见,做做检查,每个人的身体情况不一样,
去看医生
应该去问医生,因为医生讲过如果出血或者下腹痛要第一时间回医院检查
无解无解6楼
多休息,别乱动
我3个月时试过一次,可能因为坐摩托颠了一下特别严重的!但最好少.不过还是去看了医生,吃了保胎药,还在家休了3周,(现在想起来有点过分紧张!)后来没事了,天天坐摩托车上班,直到规律阵痛,要去医院了,也是坐摩托车去的.
gzshagzsha8楼
我6周左右时也试过,出了一点.其实不用紧张,只要肚子不疼,没发烧就好了.去看医生就会给你吃点安胎药.但我觉得药还是少吃为妙.
地图地图9楼
coassycoassy10楼
我没试过,不过觉得有出血的情况最好第一时间去问下医生吧
问问医生比较稳妥!
kinki99kinki9912楼
帮顶
2007/10/27回复
猜你喜欢

【孕期出血8大原因解析,孕妈妈不用紧张半夜跑急诊!】

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

怀孕初期会出血吗

求助:孕4周左右咖啡色分泌物一周需要卧床吗?

月经周期中阴道出血

是否所有自然流产都会出血?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >