帖子详情

贝拉米奶粉 和玩具德国HABA & 乐高积木在香港哪里有买的呀

692916广州购物打折

如题,可否请知道的美妈指导一下线路,车费和地址,尽量在一个地方能买全这三样东东, 我准备从福田口岸过去,请美妈们指导~ 谢谢~!~~
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
贝拉米的话,之前听邻居说 地铁佐敦出来有个什么国贸公司有卖,是店面来的。专门卖进口奶粉的。但是我没有去买过。我就在bnm买过荷兰奶粉,据说澳洲贝拉米也有,没有实际买过和留意过。其他你说的玩具应该就要去玩具城买 我在大型的商场都有见过。例如反斗城呀,新世纪广场~~~应该很难同时一个地方买到~~~
2013/09/07回复
13楼
1970/01/01回复
对这个奶粉了解的比较少,奶粉我还是信赖星-飞-帆,这个里面是含有胶原蛋白的,全面呵护宝宝的健康成长
2016/12/08回复
全部回帖
釋放me:
如题,可否请知道的美妈指导一下线路,车费和地址,尽量在一个地方能买全这三样东东, 我准备从福田口岸过去,请美妈们指导~ 谢谢~!~~
查看原文
自己先顶顶,请看到的美妈不吝赐教哇~
2013/07/17回复
再顶一下。。。真的那么少人知道么?
2013/07/18回复
锐BB锐BB4楼
乐高在玩具反斗城有啊,我经常买
锐BB:
乐高在玩具反斗城有啊,我经常买
查看原文
谢谢美妈指教, 不知道有没有地方可以全部买齐这三样~
玥廷玥廷6楼
我们宝宝有几罐贝拉米2段、3段奶粉的余货,是朋友澳洲直邮回来的,有凭证,现在低价转让了。有效期到2016年,如果感兴趣可以给我电话18926161635
2013/09/06回复
贝拉米的话,之前听邻居说 地铁佐敦出来有个什么国贸公司有卖,是店面来的。专门卖进口奶粉的。但是我没有去买过。我就在bnm买过荷兰奶粉,据说澳洲贝拉米也有,没有实际买过和留意过。其他你说的玩具应该就要去玩具城买 我在大型的商场都有见过。例如反斗城呀,新世纪广场~~~应该很难同时一个地方买到~~~
2013/09/07回复
贝拉米 我是亲戚在外边 可代购回来 有需要的朋友+1028649611
2013/10/23回复
半年前有专登查过,话德福有得卖~不过依家唔知咯~因为最后决定买卡洛塔妮俾仔仔饮
2013/10/24回复
对这个奶粉了解的比较少,奶粉我还是信赖星-飞-帆,这个里面是含有胶原蛋白的,全面呵护宝宝的健康成长
2016/12/08回复
猜你喜欢

YSL的唇彩在香港哪里可买?YSL的专柜在香港哪里啊?

求介绍番禺刷墙师傅

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

福田高铁站怎样去福田口岸?

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >