帖子详情

贝拉米奶粉 和玩具德国HABA & 乐高积木在香港哪里有买的呀

701416广州购物打折

如题,可否请知道的美妈指导一下线路,车费和地址,尽量在一个地方能买全这三样东东, 我准备从福田口岸过去,请美妈们指导~ 谢谢~!~~
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
贝拉米的话,之前听邻居说 地铁佐敦出来有个什么国贸公司有卖,是店面来的。专门卖进口奶粉的。但是我没有去买过。我就在bnm买过荷兰奶粉,据说澳洲贝拉米也有,没有实际买过和留意过。其他你说的玩具应该就要去玩具城买 我在大型的商场都有见过。例如反斗城呀,新世纪广场~~~应该很难同时一个地方买到~~~
2013/09/07回复
13楼
1970/01/01回复
对这个奶粉了解的比较少,奶粉我还是信赖星-飞-帆,这个里面是含有胶原蛋白的,全面呵护宝宝的健康成长
2016/12/08回复
全部回帖
釋放me:
如题,可否请知道的美妈指导一下线路,车费和地址,尽量在一个地方能买全这三样东东, 我准备从福田口岸过去,请美妈们指导~ 谢谢~!~~
查看原文
自己先顶顶,请看到的美妈不吝赐教哇~
2013/07/17回复
再顶一下。。。真的那么少人知道么?
2013/07/18回复
锐BB锐BB4楼
乐高在玩具反斗城有啊,我经常买
锐BB:
乐高在玩具反斗城有啊,我经常买
查看原文
谢谢美妈指教, 不知道有没有地方可以全部买齐这三样~
玥廷玥廷6楼
我们宝宝有几罐贝拉米2段、3段奶粉的余货,是朋友澳洲直邮回来的,有凭证,现在低价转让了。有效期到2016年,如果感兴趣可以给我电话18926161635
2013/09/06回复
贝拉米的话,之前听邻居说 地铁佐敦出来有个什么国贸公司有卖,是店面来的。专门卖进口奶粉的。但是我没有去买过。我就在bnm买过荷兰奶粉,据说澳洲贝拉米也有,没有实际买过和留意过。其他你说的玩具应该就要去玩具城买 我在大型的商场都有见过。例如反斗城呀,新世纪广场~~~应该很难同时一个地方买到~~~
2013/09/07回复
贝拉米 我是亲戚在外边 可代购回来 有需要的朋友+1028649611
2013/10/23回复
半年前有专登查过,话德福有得卖~不过依家唔知咯~因为最后决定买卡洛塔妮俾仔仔饮
2013/10/24回复
对这个奶粉了解的比较少,奶粉我还是信赖星-飞-帆,这个里面是含有胶原蛋白的,全面呵护宝宝的健康成长
2016/12/08回复
猜你喜欢

YSL的唇彩在香港哪里可买?YSL的专柜在香港哪里啊?

求介绍番禺刷墙师傅

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

福田高铁站怎样去福田口岸?

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >