帖子详情

也来818最近大热的fresh的三款面膜的使用心得

1479455时尚扮靓

全部回帖
kxxmm:
美妈,黄糖的多少钱?可以用多少次啊?想让朋友去香港带一瓶。
查看原文
人民币好像400多,也是香港买滴
2013/07/18回复
云淡风清:
楼主在哪里买的,网购的话,有链接吗?我想试下黄糖。
查看原文
香港买的,不过有个同事在淘宝买了,味道质地也一样的,她在猪哼少家买的,
呼吸想你:

查看原文
同问
呢只牌子的护肤品哪里可以买到?
呼吸想你:

查看原文
网上买的400左右,专卖500多港币吧
may-Mmay-M26楼
这个贴好多人回复广告!!!!有机会也尝试下这个牌子的面膜
jaykojayko27楼
呢个牌子不便宜...
楼主在哪里买?多小钱。谢谢
第一次使用FRESH是怀孕的时候,用了他们家的粉底液,朋友送的小样,说是很安全的,孕妇可以用。用了 ...
不错,支持
一直听说不错,感觉太大瓶,会用好久的吧。
它家的其他东东有什么好的呢?
怀孕了敏感肌肤。用玫瑰多少钱?
没用过面膜但用了水和玖瑰润泽啫哩觉得麻麻,水是无功无过!茱莉蔻的水还比他好!啫哩主要保湿,我用好像不太合适,干性肤质应该几好
猪哼少的东西有真有假!不敢乱尝试。。。。
xing804xing80434楼
也想试试
他家的面膜是好,但价格贵舍不得买呢~
zoe_suzoe_su36楼
一直在用黄糖,大爱~
一瓶能用多久啊?
yoyo_gfyoyo_gf38楼
不错,支持
猜你喜欢

德国balea玻尿酸小安瓶真的好好用呢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

爆照说说英国boots botanics深层清洁面膜使用报告,我真的秀逗了吧~真是巨大的牺牲!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >