帖子详情

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

16014153情感.婚姻.家庭

感谢各位美妈的支持啊。我也就是上妈妈网发发牢骚而已啦。本来也是没什么其它想法的,小小不平衡后,生活还是照旧啊。呵呵。 LG今早已经出发了,我叫他天气炎热,要注意好。其实我都知道这两年,我辞职在家带孩子,他在外面辛苦好多的,每天早出晚归。回家基本都是犯困居多!
这次就当他自己休息休息,睡个好觉。回来好继续奋斗,养活我们这一家大小!!

精选回帖
女人不能一结婚生娃后,生命里就只剩下老公、孩子、家庭,把自己放最后。你如此的付出,或许能换回一个全心全意爱你的老公,或许换回的是一个背着你搞**的老公,女人即便结婚了,也要爱自己,你自己爱自己了,才能得到别人的爱呀~~~~。我身边一朋友,老公做生意,挺能赚钱的,老婆在家带2个孩子,帮老公这节省那节省,外出都坐摩托车不打的,老公开奔驰,如今换来的却是老公在外面小三都怀孕了,他老公还嫌弃她一天不收拾自己,饭局从不带她,你说,你勤勤恳恳图个啥?要有自己的生活圈朋友圈,别一结婚就迷失了自己呀
2013/07/19回复
我是巨蟹座哦,我一向也是照顾老公孩子,可是心里有时都会希望自己是被照顾的那个,一直付出也会累的,我承认我不是圣母也不想做圣母,
张夏天张夏天113楼
追你时送花已经不错了,我LG是我提出分手时才送花。没什么不平衡的,等孩子大点,可以一家三口去旅游呀。
里妈妈里妈妈148楼
本帖最后由 里妈妈 于 2013-7-19 19:40 编辑 现在全职太多了,我也是读了本科,工作了3年就当妈妈了,我全职了3年半,孩子上了幼儿园就找了点事做,不是很忙,以孩子为主。平时不忙和其他妈妈逛逛街,游游泳,唱唱K,做做美容,再跟着妈网组织的去活动几次。周末一家三口去玩,挺充实的,老公也满足。要是老公惹我不爽了周末就让他带孩子,自己去花钱。孩子上了幼儿园就轻松多了,女人不能光围着孩子和老公转,要有自己的交际圈和生活。不过带一个孩子出去还好,两个嘛就麻烦点。让我一个人带孩子在国内跟团还可以,如果出国我也不敢。
全部回帖
楼主可以趁这机会逛大街,找朋友玩,节目可以很多,2天很容易过去
2013/07/18回复
曾曾曾曾板凳
楼主可以趁这机会逛大街,找朋友玩,节目可以很多,2天很容易过去
我也想啊。可是孩子谁来照顾啊?
hfyfxhfyfx4楼
孩子有多大,带他一起去玩了,我这边都有小孩一周岁不到就带她去旅游的.
你都全职两年了,我猜孩子最少也有1岁了吧,带着孩子跟你老公一起去就好了
你都全职两年了,我猜孩子最少也有1岁了吧,带着孩子跟你老公一起去就好了 ...
不让一起啊。他们公司活动。而且我家是两个娃。现在公婆才来几天,我还得煮饭给他们吃
本来是想着公婆 来了,周日lG休息,我自己出去串串亲戚逛个街什么的,结果LG说周六下午回来,周日想去加班……。
越想越悲催
你老公工作那么忙的呀?周六回来,周日还要加班,还住公司?
早上多早去都可以从家出发吧?平常也有住公司的习惯吗?
你GP给你带娃不就行了吗?你出去逛逛呀
你老公工作那么忙的呀?周六回来,周日还要加班,还住公司?
早上多早去都可以从家出发吧?平常也有住公司 ...
我们从广州搬到花都了,他上班路上时间长。所以……他倒是想住公司宿舍不回来,我不让,基本上只要应酬太晚才回宿舍的
你GP给你带娃不就行了吗?你出去逛逛呀
两个娃呢。GP带带孩子还行,煮饭就算了吧,而且还要煮给小的那个的粥。我家公不会煮,家婆腿脚不利索,站不了太久。所以家务什么的都是我包
不能带家属吗?
不能
家庭主妇就是这样的啦
看来宝妈还要坚持多几年,等小孩上了幼儿园才可以松口气。
带孩子一起呗
如果是我,早带娃出去玩了,才不管他呢,不就是两天吗?
小心艳遇o
爸BB爸BB19楼
我也全职两年多了。。。之前老公也会偶尔周末跟单位同事去旅游,但我不会郁闷啊。虽然我也是整天围着灶台孩子转,最远也是去市场买菜 在广州也没什么朋友,但不知道为什么,我不是很粘人的那种人,认为老公也要有自己的活动和私人时间,不带我去的话,我完全可以接受,干自己的事吧,做做面膜,上上网。。。。
猜你喜欢

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

真后悔怀孕就辞职了,在家待产的日子好难过,各位不上班的美妈们是怎么过的?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

落泪,决定引产,求助

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

求解!男友在家不帮忙做家务,是不是男人都这样啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >